Позвонить Заказать звонок

новость 2

 

Администрация клиники эстетической медицины Soho Clinic приготовила для москвичей радостные известия. После реорганизации Института Красоты СПИК коллектив пластических хирургов Soho Clinic пополнился потрясающей командой профессионалов. Их имена известны как специалистам, так и поклонникам эстетической медицины.

Итак, мы с радостью и гордостью представляем вам Арбатова Вячеслава Витальевича, Моураову Ларису Батразовну, Дернового Сергея Сергеевича, Редина Романа Романовича, Кузина Данилу Александровича и Щербакова Кирилла Генадьевича. А теперь представим новых сотрудников клиники более подробно.

 

Арбатов Вячеслав Витальевич

Пластическую хирургию Вячеслав Витальевич сравнивает с искусством. Огромное значение уделяет вопросам профессиональной этики. Не приемлет расслабленности в строгом хирургическом формате. Критикует коллег, которые утратили вдохновение и стали апологетами лишенной души операционной рутины.

Вячеслав Витальевич работает пластическим хирургом более 20 лет работы, провел более 3500 эстетичексих и реконструктивных операций. Профессиональный маркер Вячеслава Витальевича — ринопластика и пластическая хирургия груди. Владеет всеми хирургическими техниками. Выполняет эндоскопическую маммопластику через аксиллярный доступ. В пластике носа использует эндоназальный (закрытый) доступ; имеет большой опыт проведения вторичной ринопластики.

Вячеслав Витальевич убежден, что каждый эстетический случай уникален, а потому возможных пластических операций больше, чем атомов во Вселенной.

 

Моураова Лариса Батразовна

Пластических хирургов часто сравнивают со скульпторами, но Лариса Батразовна обращает внимание на некорректность такого сравнения. Скульптор работает с бесформенной массой, может все переделывать, начинать заново. У него есть право на неограниченное количество ошибок. У пластического хирурга права на погрешность, не говоря об ошибке, нет.

Лариса Батразовна подчеркивает, что нельзя оперировать по трафарету. Эстетическая хирургия предоставляет множество технологий, позволяющих делать людей моложе, красивее, счастливее. Задача пластического хирурга — конкретизировать желания пациента и выбрать лучший способ решения эстетической задачи.

Еще в институте Лариса Батразовна поняла, что хочет быть хирургом. К любимой работе относится максимально ответственно. Не прекращает учиться, большое значение уделяет развитию профессиональных навыков и расширению багажа знаний. Проходила обучение в Маастрихте, Стокгольме, Мельбурне и Берлине, а в 2015 году сама провела обучающий курс для российских коллег.

 

Дерновой Сергей Сергеевич

Осваивать тонкости и премудрости профессии доктор Дерновой начал еще в институте. Студентом ходил на дежурства, «жил» в клиниках и, ассистируя хирургам, принимал посильное участие в пластических операциях. В 2011 году занял главное место у хирургического стола, когда начал работать пластическим хирургом в центре эстетической медицины «ЭстетКлиник». В 2015 году перешел в Институт Красоты СПИК.

Сергей Сергеевич специализируется на пластической хирургии груди и ринопластике. Для увеличения молочных желез использует все хирургические приемы. Выполняет установку имплантов эндоскопическим методом через аксиллярный доступ. При определении стратегии операции учитывает индивидуальные особенности пациента. Предметом профессиональной гордости доктора является закрытая ринопластика.

 

Редин Роман Романович

По мнению Романа Романовича, причина обращения к пластическому хирургу — несоответствие между внешностью и представлениями человека о красоте. Задача врача — найти безопасный способ устранить диссонанс и воссоздать естественную красоту, сохранив индивидуальность. Цель операции — помочь пациенту найти внутреннюю гармонию и увидеть мир глазами красивого и уверенного в себе человека.

Роман Романович убежден, что высокое качество медицинских услуг возможно только при условии узкой специализации пластического хирурга. Его специализация — закрытая ринопластика и эстетическая хирургия молочных желез. Омоложение груди, воссоздание и приумножение естественной красоты — визитная карточка и предмет профессиональной гордости доктора Редина. А непрекращающая учеба и повышение квалификации — его четкие жизненные ориентиры.

Учась в аспирантуре,Роман Романович прошел курс обучения по теме «Микрохирургия» на базе Aesculap Academy в Австрии. В 2014 стажировался в Швейцарии. Затем был двухлетний курс Masters Degree in Microsurgery, по окончании которого доктор Редин стал первым и единственным в России специалистом с европейской степенью магистра в области реконструктивной микрохирургии.

 

Кузин Данила Александрович

Данила Александрович Кузин — виртуоз увеличивающей и уменьшающей маммопластики, маэстро ринопластики и липосакции, мастер эндоскопических операций по омоложению зоны декольте, шеи и лица. Работу у хирургического стола Данила Александрович сочетает с научной деятельностью, направленной на расширение горизонтов эстетической медицины и пластической хирургии.

Данила Александрович выбрал тернистый путь профессионального роста. Дабы перенять мировой опыт и взять лучшее от европейской и северо-американской школы эстетической медицины, стажировался в крупнейших клиниках США, Голландии, Италии и Швеции. Ставка Данилы Александровича на наполнение багажа знаний сыграла — сегодня он по праву считается одним из лучших пластических хирургов России.

Благодарные пациенты часто сравнивают Данилу Александровича с художником, а его работы — с подлинными шедеврами. Сам же доктор считает, что успех эстетической хирургии в способности увидеть и понять человека, умноженной на умение воплотить это в реальность. Как говорит Данила Александрович: «Эстетический хирург — художник человеческого тела и анатом человеческой души!»

 

Щербаков Кирилл Генадьевич

Кирилл Генадьевич Щербаков — выпускник Московской академии им. Сеченова, одного из лучших медицинских страны. Узкую специализацию выбрал сразу после окончания института, когда поступил в клиническую ординатуру на кафедре хирургических болезней. В ординатуре занимался наукой под руководством профессора Павлюченко Л.П.

После клинической ординатуры прошел курс повышения квалификации на кафедре эстетической и пластической хирургии РУДН. С 2001 года Кирилл Геннадиевич является практикующим пластическим хирургом. Карьеру начинал в медицинском центре «Хирургия Красоты». В 2007 году принял приглашние Института Красоты СПИК, где уже через три года вступил в должность заведующего отделением.

Специализацией К. Г. Щербакова является ринопластика, маммопластика и другие операции, направленные на улучшение эстетики тела. Участвовал в телевизионном шоу «Страшно красивые» и помог обрести гармонию десяти участницам проекта.

Ознакомиться с полным списком специалистов клиник

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию