Позвонить Заказать звонок

Главная отзывы

Ответ специалиста
Мария
15.08.2017

Я делала уменьшение груди в клинике СохоКлиник. Клиникой, как и результатом операции я очень довольна. клиника чистая, и палаты и холл и операционная. Оборудование и препараты современные, исправные, что тоже очень важно)) Уход за пациентами тут просто на высшем уровне) Домой после операции вернулась как с курорта))

Ответ специалиста
Наталья
27.12.2017

Делала здесь увеличение груди. Очень хорошая клиника. Атмосфера спокойная, тут уютно. Чистота просто несказанная, многим бы следовало поучиться) Рабочий персонал вежливый, приветливый, доброжелательный, всегда готовы помочь, и по тому как они себя ведут- видно, что каждый тут профессионал в своем деле! За пациентами тут очень хорошо ухаживают, никто без внимания не остается!

Ответ специалиста
Светлана
03.01.2017

Головатая Ирина Вячеслаловна очень хороший хирург и человек! Я у нее 5 месяцев назад сделала операцию по увеличению груди. Второй размер увеличила до 4. Грудь она мне сделала просто идеальную) Я ей все никак не налюбуюсь, и муж тоже кстати)) Спасибо огромное Ирине Вячеслаловне за такую “красоту”)

Ответ специалиста
Наталья
16.02.2017

Я в этой клинике делала увеличение груди. Очень хорошая клиника. Атмосфера спокойная, тут уютно. Чистота просто несказанная, многим бы следовало поучиться) Рабочий персонал вежливый, приветливый, доброжелательный, всегда готовы помочь, и по тому как они себя ведут- видно, что каждый тут профессионал в своем деле! За пациентами тут очень хорошо ухаживают, никто без внимания не остается!

Ответ специалиста
София
06.12.2017

В Soho clinic очень домашняя обстановка, уютно, чисто, современно, прекрасное питание и послеоперационный уход. Все тебя поддерживают, помогают морально и физически. 11.07.17 делала операцию по при украшению тела, а именно липоскульптуру, в рамках которой мне сделали липосакцию спины, поясницы, боков и живота, а далее очистили жир и ввели в ягодицы по 390 мл в каждую и по 200мл в грудь, эта операция называется липофилинг. Операцию проводил замечательный хирург Мельников Дмитрий Александрович. Он очень чуткий, внимательный, а главное грамотный специалист, посмотрев его работы, я не на секунду не задумывалась, хочу ли я доверить ему свое тело. Операция прошла очень успешно.
Спасибо большое Дмитрию Александровичу, и еще хочу выделить одного работника soho это медсестра Вероника, она как мама заботилась обо мне - спасибо!!!

Ответ специалиста
Светлана
11.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике SOHO! Благодаря проекту, который спонсирует клиника, я исполнила мечту! 5 месяцев назад я увеличила грудь у Редина Романа Романовича! Никаких болевых ощущений нет, рубцов не осталось вообще! Роман Романович, спасибо за такую ювелирную работу! И спасибо всему персоналу! Обстановка в клинике просто замечательная!

Ответ специалиста
Галина А.
04.02.2018

Да, много отзывов уже оставлено о sohoclinic) Ну и я тоже выражу свое мнение) И мое мнение о sohoclinic тоже положительное) У меня здесь прошло две операции. Первая - увеличение груди, а потом еще сделала блефаропластику, нижнюю. Естественно, если бы результат первой операции мне не понравился, я бы сюда не пришла снова) Грудь мне сделали просто идеальную, именно о такой груди я мечтала с самой ранней юности, так как уже тогда поняла, что чуда не случится, и мой первый размер не превратится в 3 или 4 размер. а сейчас можно сказать, что чудо случилось) Сейчас у меня третий размер груди, естественно я просто на 7 небе от счастья, иначе просто не может быть. И главное, что и по груди совершенно не скажешь, что она увеличена при помощи имплантов. И блефаропластику идеально провели. Мешков под глазами и темных кругов как и не было вовсе, это здорово) Что касается самой клиники, мне тут понравилось, и нравится, планирую сделать в ближайшее время липосакцию. Персонал тут приятный и сама клиника уютная и комфортная.

Ответ специалиста
Надежда В
25.02.2018

Хорошая клиника. Современное и самое действенное оборудование, хорошо подобран персонал, каждый на своем месте, и каждый знает, что кому делать. Так же персонал вежливый и доброжелательный, все отзывчивые, и никого не затруднит ответить на любой вопрос. В sohoclinic вообще все на высшем уровне) И отношение к пациентам и просто к людям, которые просто так зашли) У меня тут косметолог, который меня просто настоящей красавицей сделал, у меня было просто жуткое акне, сейчас и следов даже от этого нет) А моя близкая подруга делала в sohoclinic увеличение груди) После чего вышла замуж, и вся жизнь у нее вообще наладилась) Так что, грудь имеет значение))

Ответ специалиста
Алиса
13.03.2018

Согласна, специалисты в Soho clinic все как на подбор-классные) И хирурги, и косметологи) Мое знакомство с Sohoclinic началось в январе 2016 года, я здесь сделала увеличение груди. А теперь хожу к косметологу, нужно же следить за собой) Мне сейчас 31 год, а мне больше 25 не дают) Считаю, что это полностью заслуга моего замечательного косметолога - Авакян Марии Анатольевны) А своей шикарной грудью третьего размера я обязана превосходному хирургу Кузину Д. А.) Если еще мне понадобятся услуги хирурга, то я приду только в Soho clinic)

Ответ специалиста
Александра
13.04.2018

Собираюсь делать в Soho Clinic сразу две операции, увеличение груди и нижнюю блефаропластику. Решила убить двух зайцев сразу)) Хирурга, и клинику конечно же я очень тщательно выбирала. И обойдя не один десяток хирургов и клиник, остановила свой выбор именно на Soho Clinic и на хирурге Рыбакине Артуре Владимировиче. Хирург просто с большой, у него опыт работы более 20 лет, тысячи довольных и благодарных пациентов, и галерея работ у него просто шикарная! Ну и конечно же он мне не просто как специалист понравился, и как человек он тоже мне понравился. Не смотря на его известность, он не страдает "звездной болезнью". Общается просто и приятно, с ним легко наладить контакт. Он все понимает можно сказать без слов, и все рассказывает доступно и понятно. Ценовая категория данной клиники меня более, чем просто устраивает. Условия пребывания здесь мне нравятся, в клинике царит приятная, дружеская, я бы даже сказала такая домашняя, спокойная обстановка. Комфортные палаты, приятный персонал, кристальная просто чистота везде. Современное оборудование. В общем, все именно так, как и должно быть в подобных клиниках! Сейчас у меня первый размер груди, после операции Артур Владимирович сказал будет полная троечка, что вообще просто идеально! Именно о такой груди я всю свою юность наверное мечтала)) Ну и конечно от мешков под глазами избавиться тоже супер будет! Это наверное каждая женщина понимает, у которой такие же проблемы, как у меня. Мешки не большие, но все же они есть, наверное это из-за стрессов, да и просто возраст, мне 33 года, как раз старость дает о себе знать наверное) В общем, я нахожусь в приятном предвкушении чуда) Через несколько дней уже будет операция)

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию