Позвонить Заказать звонок

Акваликс — липолитический препарат, который используется в эстетических целях для борьбы с локальными жировыми отложениями. Принцип безоперационной липосакции основан на точечном разрушении жировых клеток в зоне инъекции препарата. Инновационная методика отличается высокой эффективностью, прекрасным профилем безопасности и имеет ряд преимуществ.

 

Препарат Aqualyx: особенности и преимущества

Препарат Aqualyx содержит дезоксихолат натрия — соль органической кислоты, которая входит в состав желчи. Дезоксихолат обладает липолитической активностью, то есть разрушает жировые клетки. Локальное введение дезоксихолата в проблемные зоны позволяет сделать то, что не под силу низкокалорийным диетам и изнурительным физическим нагрузкам — уменьшить объем жировой ткань локально, именно там, где это необходимо.

Aqualyx отличается от других липолитиков тем, что выпускается в форме геля. Гелеобразная структура обеспечивает равномерность распределения действующего вещества в подкожной клетчатке и позволяет добиться более выраженного и предсказуемого эффекта. Еще одним преимуществом гелеобразной формы является высокая безопасность.

Уколы Акваликс выполняются с помощью особой веерной техники. Выполнять инъекции липолитика Aqualyx может только врач косметолог, прошедший специализированные курсы по проведению интралипотерапии.

Оставленные о препарате Акваликс отзывы говорят о хорошей переносимости процедуры. Во время интралипотерапии пациент ощущает незначительное жжение в области введения препарата, болевые ощущения отсутствуют или выражены в минимальной степени. После введения липолитика наблюдается небольшой покраснение и отек, который проходит через 2-3 суток.

При использовании препарат Акваликс до и после процедуры вы можете вести обычный образ жизни без каких-либо ограничений. Для максимального эстетического результата может понадобиться курс из 3-4 процедур с интервалом 3 недели.

Зоны применения Акваликс

Будучи одной из наиболее безопасных методик безоперационной липосакции, интралипотерапия Акваликс может проводиться на любом участке тела. С ее помощью можно убрать жировые ловушки в области нижнего века и второго подбородка, передней брюшной стенки, складок на талии и под ягодицами. Aqualyx используется также для моделирования контуров бедер (зона «галифе») и коленей.

Акваликс: противопоказания

Уколы Акваликс нельзя делать на фоне беременности и лактации. Противопоказана интралипотерапия при онкологической патологии, нарушении свертываемости крови, печеночной недостаточности, заболеваниях желчного пузыря и желчных протоков.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию