Позвонить Заказать звонок

Делаем грудь привлекательной: современные методики 

Понятие красоты всегда было субъективным. Мы любим придираться к себе и гиперболизировать легкие недостатки, особенно любит критиковать себя и свою внешность прекрасная половина человечества. 

Какими бы ни были вкусы ваши и вашего окружения, любой человек хочет видеть свою фигуру пропорциональной и красивой. Чаще всего, женщинам не нравится в своем теле излишний вес и размер груди. Так уж повелось, что все мечтают о красивой и аккуратной груди, привлекающей внимание, а не крохотной и совсем незаметной. Каждая женщина, безусловно, умеет подчеркивать свои достоинства одеждой, ее тоном, фасоном, корректирующим бельем. Проблема возникает тогда, когда корректировать попросту нечего. В таких случаях на помощь приходят современные методы увеличения груди. 

Просто и эффективно: методы увеличения груди

Современная пластическая хирургия выделяет три основных способа увеличения молочных желез: эндопротезирование, увеличение груди гелем и липофиллинг.

Коротко расскажем о каждом из методов.

Липофиллинг – увеличение молочных желез при помощи введения жировых клеток пациента в область груди. Это одна из общепринятых альтернатив современной мамопластики. Она объединяет в себе сразу 2 процедуры: липосакцию и увеличение груди.

Метод уникален, ведь чтобы грудь пациентки стала объемнее и эффектнее, хирург не вводит никаких инородных тел в организм. При проведении процедуры женщине вводятся ее же жировые клетки. Однако есть и минус: увеличение груди гелем позволяет увеличить ее на 1-2 размера, не более того.

Самым распространенным методом в последние 50 лет остается эндопротезирование. Увеличение груди в этом случае делается при помощи установки селиконовых имплантов. Это популярная, безопасная и эффективная методика увеличения молочных желез.

Современные импланты имеют разную форму и объем, что позволит врачу подобрать идеальный для вас вариант. Фирмы-производители силиконовых имплатнов настолько уверены в своей продукции, что дают на них пожизненную гарантию. Это еще раз подтверждает безопасность процедуры.

После установки имплантов женщина способна рожать и вскармливать ребенка грудью. Современные методы позволяют делать операции так, что никто не заметит разрезов и послеоперационных швов. Чаще всего надрезы делаются в области подмышек, где за естественными складками тела небольших шрамов просто не видно.

Одна из самых популярных альтернатив эндопротезирования – процедура по увеличению груди гелем на основе натуральных компонентов. Ее выбирают женщины, не готовые к операции по установке имплантов по медицинским показаниям или  при собственном категорическом нежелании установки силиконовых пластин.

Минус метода, при котором для увеличения груди в нее вводится специальный гель, в том, что корректирующие материалы со временем рассасываются. В таком случае вам придется делать новую процедуру по увеличению груди. К слову сказать, так же, как и в первом методе, увеличение груди гелем сможет прибавить только 1-2 размера.

Если вы всерьез задумываетесь над увеличением груди, то выбрать нужный метод поможет опытный врач. Какой бы из способов вы не выбрали, наши специалисты помогут вам в исполнении давней мечты – стать обладательницей красивой и привлекательной груди!

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию