Позвонить Заказать звонок

Современная пластическая хирургия предлагает много способов увеличения молочных желез. Однако самым популярным и любимым методом среди самих врачей остается эндопротезирование. Простыми словами, это увеличение груди при помощи установки силиконовых имплантатов.

После эндопротезирования не остается видимых шрамов и рубцов, так как надрезы делаются в подмышечной области и скрываются за естественными складками.  Именно поэтому такое увеличение груди устраивает и пациенток.

Быть совершенством

В современном мире, когда женщина стремится быть красивой всегда и в любом возрасте выглядеть идеально, операции по увеличению груди стали популярными и востребованными. Только представьте себе: ежегодно врачи выполняют более миллиона таких операций. Чаще всего они проводятся в косметических целях: женщины хотят увеличить и сделать грудь более пышной, придать ей форму, сделать более упругой или убрать провисание. Бывает, что операцию советуют пластические хирурги при недоразвитии молочных желез.

Несмотря на расхожесть мнений и различные слухи про последствия увеличения груди, современная пластическая хирургия достигла высокого уровня в таких операциях. После нее вы сможете рожать, кормить малыша грудью, силиконовые импланты не несут в себе риска заболевания раком.

Что нужно сделать до операции и как к ней подготовиться? Здесь нет особенных процедур или диет. Врач направит вас на анализы, после чего перед операцией хирург и его пациентка обязательно обговаривают все нюансы размеров и формы будущей груди, ведь это внешность, с ней не должно быть никаких экспериментов!

Эндопротезирование – быстро и не безболезненно

Как мы уже говорили, при этом методе увеличения груди разрез делается в подмышечной области. Это означает, что никто не увидит шрамов от операции.

Опытный хирург подберет необходимые размеры имплантов, иногда они могут быть разными из-за природной асимметричности груди пациентки.
Эндопротезирование по праву считается самым безболезненным методом по изменению размеров молочных желез. Пока что нельзя избежать болезненных ощущений совсем. Пациентка испытывает дискомфорт первые часы после операции, после чего неприятные болевые ощущения проходят. Остается только красивая грудь притягательной формы.

Ограничения после операции

После проведения эндопротезирования вам стоит ограничить свои физические нагрузки в ближайшие несколько месяцев, но спортивные занятия можно постепенно начинать через 3 недели. Первые три-четыре недели вам будет рекомендоваться круглосуточно носить специальное белье. Подобные советы врачей не стоит игнорировать, но, поверьте, красивая грудь того стоит.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию