Позвонить Заказать звонок

 

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty присуждает SOHO CLINIC победу в номинации «Проект года в пластической хирургии» за высокие стандарты обслуживания пациентов, полную безопасность, внедрение новейших методик коррекции лица и тела, выдержанную ценовую политику и заботу о каждом пациенте.

Diamond Beauty Russia — премия в области красоты и здоровья, которая ежегодно вручается лучшим представителям индустрии красоты в России. В рамках премии поощряют лучших пластических хирургов и клиники пластической хирургии, косметологов и косметологические центры, лучших стоматологов и стоматологические клиники, а также фитнес-клубы, косметические бренды и производителей оборудования для эстетической медицины.

DIAMOND BEAUTY RUSSIA

Премия Diamond Beauty Russia существует с 2007 года, и за эти годы снискала к себе уважение. Ее ценят за беспристрастность и объективность в выборе победителей. Среди лауреатов Diamond Beauty — всегда и только лучшие из лучших. Получить заветную премию — мечта каждого, однако каждый год она достается тем, кто ее действительно заслужил.
Члены экспертной коллегии Diamond Beauty Russia — это люди, которые проработали в индустрии красоты не один год. Это профессионалы, аналитики рынка, редакторы ведущих изданий, в чьих руках ежедневно скапливается актуальная информация о ситуации в beauty-отрасли. Это команда экспертов, чье решение всегда отражает объективную расстановку сил. Учредитель премии — агентство BCA (Beauty Creative Agency), которому принадлежат сеть информационных порталов о пластической хирургии (Vseoplastike, Plastinform, My-surgeon и другие), сайты по косметологии, стоматологии, фитнесе и косметике; рекламное агентство PS Promotion и ряд других полезных онлайн-проектов.
Стать лауреатом премии Diamond Beauty Russia — это престижно. Это высшая награда за высшие достижения в сфере beauty!

SOHO CLINIC

Появление клиники нового поколения SOHO CLINIC на московском рынке услуг в области эстетической медицины ознаменовало начало эры малотравматичной пластической хирургии лица и тела. В условиях громадной конкуренции этой клинике удается сохранять лидирующую позицию за счет ряда ключевых преимуществ даже в условиях сложившейся в стране экономической ситуации.

SOHO CLINIC отличают высокие стандарты обслуживания пациентов, полная безопасность, гарантированная новейшим современным медицинских оборудованием. К работе в Отделении пластической хирургии привлечены ведущие специалисты, владеющие рядом малотравматичных методик, благодаря которым пластические операции стали давать максимальный результат в максимально короткие сроки. Только в SOHO CLINIC без риска для здоровья проводятся сложнейшие реконструктивные операции по восстановлению молочных желез после онкологии, профилактическая мастэктомия, увеличение груди через микроразрезы и бесшовная блефаропластика.

Специалисты SOHO CLINIC учитывают современный ритм жизни в крупном мегаполисе, поэтому предлагают своим пациентам операции, которые не отнимают много времени и позволяют не выпадать из социальной жизни надолго. Увеличить грудь за 40 минут, омолодить лицо за полчаса — в SOHO CLINIC это реально! Клиника работает круглосуточно и гарантирует своим пациентам полную конфиденциальность.

14 различных направлений, представленных в SOHO CLINIC, позволяют смотреть на решение эстетических и медицинских проблем с различных ракурсов и предоставлять своим пациентам комплексный подход для борьбы с ними. Всего за 1 консультацию можно получить экспертное мнение сразу трех специалистов: пластического хирурга, косметолога и диетолога.

SOHO CLINIC строит свои отношения с пациентом на доверии, поэтому все особенности операций, цена и прочие детали обговариваются заранее. Программа любого лечения прозрачна для пациента и не таит в себе никаких неожиданностей.

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty присуждает SOHO CLINIC победу в номинации «Проект года в пластической хирургии» за высокие стандарты обслуживания пациентов, полную безопасность, внедрение новейших методик коррекции лица и тела, выдержанную ценовую политику и заботу о каждом пациенте.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию