Позвонить Заказать звонок

 

Удаление нежелательных волос — одна из наиболее частых проблем, с которыми обращаются к косметологу сегодня. Современным методом перманентного удаления волос является лазерная эпиляция на аппарате американской компании Lumenis LIGHTSHEER DUET.

Это уникальный аппарат  лазерной эпиляции, не имеющий аналогов в мире.

Один из самых эффективных способов удаления нежелательных волос,  позволяющий удалять волосы быстро, безболезненно и навсегда благодаря уникальной технологии вакуумного усиления. 

Принцип работы

Механизм лазерной эпиляции заключен в теории селективного фототермолиза. В качестве источника излучения используется диодный лазер, его воздействие  абсолютно безопасно и полностью подходит пациентам с I–V фототипом кожи, включая загорелую. Теперь для процедур лазерной эпиляции нет сезонного ограничения!!!

Революционное решение одновременно двух проблем – болезненности и длительности процедур решено при помощи новой технологии вакуумного усиления, при включении которого происходит значительное снижение количества нецелевых хромофоров за счет уменьшения плотности меланина и концентрации гемоглобина. Это обстоятельство, наряду с приближением фолликулов к излучателю, позволяет  снизить поток энергии, что  гарантирует  безопасность и эффективность процедуры (волосы удаляются навсегда за 4–6 процедур)!!!

Рост волос происходит циклически: их формирование начинается в стадии роста - анаген, когда в волосяные сосочки, богатые кровеносными сосудами, поступает питание и кислород. Затем следует короткая переходная стадия деградации – катаген,  после чего в стадии покоя – телоген, волосы перестают расти и выпадают. По окончании телогена в фолликулах начинается новый цикл роста волос.

Эффективность  эпиляции  зависит от фазы роста волос и достигается при воздействии на волосы в стадии  анагена!  Количество волос, находящихся в стадии анагена составляет приблизительно 9%-20%, в зависимости от зоны обработки.

Поэтому процедуры  лазерной эпиляции LIGHTSHEER DUET  необходимо делать курсом с определенным интервалом.

Показания

  • удаление нежелательных волос у женщин и мужчин на любых участках лица и тела;
  • лечение псевдофолликулита

О противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистами.

Особенности ухода за кожей до и после

  • в течение 4-6 недель до процедуры исключить использование механических методов удаления волос (пинцет, электроэпилятор, шугаринг, ваксинг)
  • не загорать в течение 2 недель перед процедурой
  • за 3-4 часа необходимо сбрить волосы на предполагаемом участке для эпиляции
  • после сеанса эпиляции нельзя находится под прямыми солнечными лучами в течение 2 недель без нанесенного солнцезащитного крема с SPF, не меньше 30.

Выбирая  эпиляцию LIGHTSHEER DUET, вы всегда можете рассчитывать на её неисчерпаемые возможности.  Простившись с нежелательным ростом волос, вы не только измените свою внешность, но и обретёте комфорт.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию