Позвонить Заказать звонок

Ультразвуковой лифтинг Ulthera System — новейшая технология омоложения, которая навсегда изменила наше представление о возможностях безоперационной эстетической медицины. Глубокое омоложение никогда не было таким простым, доступным и безболезненным! Об особенностях революционной методики Альтера Систем и секретах ее феноменальной эффективности рассказывают врачи косметологи медицинского центра Soho Clinic.

Весь прайс-лист
Ulthera system
НаименованиеЦена
Омоложение лица и шеи Smas-platisma (от -одна зона лица,до-полная подтяжка лица и шеи) 130 000 руб.
Омоложение лица и шеи Smas-platisma без переплат* за 10 000 руб.**
Весь прайслист

Точную стоимость ультразвукового лифтинга вам сообщит врач косметолог во время консультации.

 

Ультразвуковой SMAS-лифтинг: серьезный конкурент пластических хирургов

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System — уникальная косметологическая технология, которая может уверенно соперничать с передовыми техниками пластической хирургии лица. Чтобы вы могли лучше понять принцип действия инновационной процедуры, предлагаем на минуту отклониться от темы и посмотреть, какие приемы используют сегодня ведущие пластические хирурги планеты.

В последние годы в эстетической хирургии лица господствует концепция глубокого омоложения на уровне мышечно-фасциального слоя. В ходе пластической операции (омоложение, или подтяжка, лица) проводится репозиция глубоких мягких тканей, которые находятся непосредственно над структурами лицевого скелета. Комплекс глубоких тканей получил название мышечно-апоневротической системы, или SMAS.

Такой подход, в отличие от поверхностной подтяжки кожи и подкожной клетчатки, обладает рядом достоинств. Главные преимущества глубокого омоложения — стойкий и естественный эстетический результат. Репозиция всего комплекса мягких тканей, включая мышцы и апоневроз, позволяет избежать эффекта «натянутой кожи» и получить результат, который сохранится на долгие годы. В комплексе с платизмопластикой SMAS-лифтинг становится поистине мощнейшим инструментом для возвращения молодости, но не будем уходить от темы настолько далеко.

Ультразвуковой СМАС-лифтинг — реальный конкурент пластических хирургов. Авторы методики взяли на вооружение их последние наработки и предложили женщинам всего мира радикальное глубокое омоложение, но без пластической операции. Нельзя сказать, что ультразвуковой лифтинг оставляет хирургов без работы, но в том, что он является великолепной альтернативой хирургическому омоложению, по крайней мере, в возрасте 35-45 лет, глупо сомневаться.

Ультразвуковой лифтинг лица действует на уровне тех же глубоких структур — комплекса мышц и апоневроза, который играет роль фундамента для кожи и подкожной клетчатки. Безболезненная процедура оказывает действие на глубокие ткани лица и запускает каскад регенеративных (обновление, восстановление, омоложение) процессов. Следствием активной регенерации становится укрепление фасций и мышц с неизбежным развитием лифтинг-эффекта. А теперь подробнее о том, за счет чего достигается потрясающий результат.

Ультразвуковой лифтинг лица: секрет эффективности

Секрет эффективности безоперационного SMAS-лифтинга в технологии высокоинтенсивного сфокусированного ультразвукового излучения. Новейшая технология была разработана в конце нулевых и зарегистрирована только в 2009 году. Однако несмотря на столь «юный возраст», методика уже успела стать мегапопулярной во всем мире. Объясняется огромная популярность ультразвукового лифтинга легко — никогда еще глубокое омоложение не было таким простым, доступным и безболезненным.

Уникальная особенность высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука в том, что он способен проникать глубоко под кожу и добираться до мышечных и фасциальных структур, которые раньше могли видеть только пластические хирурги. Ультразвуковой СМАС-лифтинг Ulthera System действительно дает возможность увидеть глубокие ткани. В режиме визуализации Альтера работает как обычный аппарат УЗИ и выводит на дисплей ткани лица послойно. Кстати, эта функция позволяет полностью контролировать ход омолаживающей процедуры.

После визуализации врач косметолог переводит аппарат Альтера Систем в терапевтический режим и начинает обрабатывать мягкие ткани в зоне коррекции направленными импульсами. Для лучшего понимания вопроса скажем, что для омоложения зоны вокруг глаз или лба достаточно 50 ультразвуковых импульсов, в то время как на коррекцию эстетических проблем в области шеи и щек уходит 240 импульсов. Дольше всего продолжается коррекция овала лица (350 импульсов) и полное омоложение лица — 504 импульса.

Волны ультразвука достигают мягких тканей, расположенных на глубине 5-6 мм. Цифра может показаться не очень впечатляющей, но, на самом деле, это настоящий прорыв. В ходе традиционных ультразвуковых косметологических процедур удается проникать на глубину 1,5-2 мм. То есть не глубже дермы. А с «всепроникающим» диагностическим ультразвуком (УЗИ) сравнивать омолаживающую методику не стоит, и сейчас вы поймете, почему.

Ультразвуковой лифтинг Ulthera System — это высокоинтенсивное сфокусированное излучение, которое обладает мощным термическим эффектом. Проще говоря, луч ультразвука несет в себе настолько высокую энергию, что нагревает глубокие ткани до температуры 43-45С. Обычный ультразвук — это слабый луч, который не оказывает термического действия. Именно благодаря этой особенности он используется в диагностике, ведь в противном случае он бы не сканировал внутренние органы, а выжигал их.

В случае с Альтера Систем глубокий прогрев мягких тканей как раз и является нашей целью. Тепловая энергия приводит к микроповреждению волокон коллагена и эластина. Микроразрывы заставляют волокна сокращаться, следствием чего становится мгновенный лифтинг-эффект. В дальнейшем микроскопические повреждения стимулируют выработку факторов роста, которые форсируют деление клеток и синтез биологически активных молекул, в том числе тех, что выполняют опорную функцию и формируют каркас для мягких тканей.

Результатом активации восстановительных процессов становится обновление и омоложение на тканевом, клеточном и молекулярном уровне. Важно понимать, что регенерация — это длительный процесс, подобный сходу лавины. Остановить ее практически невозможно, но это и хорошо. Благодаря этой особенности регенераторных механизмов эффект ультразвукового SMAS-лифтинга нарастает в течение полугода и сохраняется несколько лет.

Особенности ультразвукового лифтинга Ulthera System

Технология сфокусированного высокоинтенсивного ультразвука — революционное «ноу хау», которое пока еще остается в эксклюзивном владении разработчиков. На рынке косметологических услуг периодически появляются «альтернативные» варианты ультразвукового лифтинга, которые проводятся обычным ультразвуком и не дают желаемого эффекта. Другими словами, это лишь неудачная имитация Альтера Систем.

Ультразвуковой лифтинг Ulthera — единственная методика безоперационного лифтинга, которая официально одобрена департаментом по контролю за лекарствами и пищевым продуктам FDA!

Стоит пояснить, что FDA — самый строгий контролирующим орган в мире. К пищевым продуктам предъявляются стандартные требования, но к медицинским технологиям требования жесточайшие. Многие лекарственные препараты, зарегистрированные в России, FDA относит к пищевым добавкам ввиду их неэффективности. Любая попытка даже представить такое средство в виде лекарства на территории США приведет к огромным штрафам и строжайшим санкциям.

Ультразвуковой лифтинг Ulthera System — единственная признанная и одобренная технология безоперационного лифтинга. Это значит, что она получила наивысшую оценку безопасности от FDA и может официально использоваться для глубокой безоперационной подтяжки на уровне мышечных и апоневротических слоев.

Ulthera System: возможности безоперационного лифтинга

Основным показанием для безоперационного лифтинга Ulthera System являются эстетические проблемы, вызванные ухудшением эластичности и гравитационным птозом мягких тканей лица. Технология максимально эффективна при:

  • Начальной и средней степени деформации овала лица
  • Опущении мягких тканей скуловой области и щек
  • Птозе бровей и верхних век
  • Умеренном углублении слезных и носогубных борозд
  • Появлении морщин различной степени выраженности
  • Потере четкости линии нижней челюсти и шейно-подбородочного угла
  • Дряблая и морщинистая кожа в области шеи

Чтобы узнать, подходит ли данная процедура именно вам, запишитесь на прием врача косметолога московского центра эстетической медицины Soho Clinic. Стоимость процедуры зависит от зоны коррекции, и примерную цену омоложения методом SMAS-лифтинга вы можете узнать на сайте нашей клиники. В заключении еще раз остановимся на ключевых преимуществах инновационной технологии омоложения:

  • Глубокое омоложение на уровне мышечно-апоневротической системы SMAS проводится без травмирующего хирургического вмешательства.
  • Омоложение происходит за счет регенерации на клеточном, тканевом и молекулярном уровне.
  • Мгновенный лифтинг-эффект после одной процедуры.
  • Омолаживающий эффект нарастает в течение нескольких месяцев.
  • SMAS-лифтинг дает стойкий и естественный результат.
  • Процедура легко переносится, болевые ощущения не характерны, возможно лишь незначительно ощущение тепла и покалывания в зоне воздействия.
  • Ультразвуковой лифтинг — абсолютно безопасная методика, одобренная FDA.
  • Выраженный лифтинг-эффект достигается за один сеанс!
  • Проводить омоложение можно без предварительной подготовки.
  • Восстановление проходит легко, незначительное покраснение кожи сохраняется от двух до четырех дней.

 

Ультразвуковой лифтинг отзывы

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь формой, чтобы получить бесплатную консультацию