Позвонить На консультацию

Блефаропластика отзывы

Ответ специалиста
Ксения
17.07.2017

Мне посчастливилось сделать в этой клинике блефаропластику. Результат очень хороший, я довольна целиком и полностью, даже не ожидала, что все так отлично получится)

Ответ специалиста
Алина
19.07.2017

Делала блефаропластику нижних век в этой отличной клинике. Результат операции отличный, как и сама клиника!

Ответ специалиста
В.С.
02.09.2017

Я пару месяцев назад делала в sohoclinic круговую блефаропластику. Клиника меня порадовала, и отношением к пациентам, и результатом операций, и палатами, комфортными, уютными, и оснащение у клиники на высшем уровне. Чистота просто идеальная, для меня это очень важно, да думаю, это для всех важно в этом деле. Платы просторные и комфортные, кто-нибудь всегда рядом, поможет, подскажет. Кормят тут просто первоклассно, и вообще тут классно, даже домой не хочется) ) С глазами у меня были совершенно обычные для такой операции проблемы. Верхние веки набрякли, стали опускаться на глаза, а под глазами образовались мешки и темные круги. Здесь мне все это исправили, придали мне и моим глазкам свежий, здоровый вид. Я помолодела минимум лет на 10, это замечательно и очень много для меня, да для любой женщины это очень много значит)

Ответ специалиста
Лариса
04.12.2019

В январе я сделала в sohoclinic круговую блефаропластику. Меня оперировал Дерновой Сергеевич. Хирургом, и его работой я осталась очень довольна! У меня были небольшие грыжи под глазами, и темные круги. И верхние веки потеряли свою упругость, немного обвисли, и у меня в целом был очень такой замученный и измотанный вид, даже не смотря на то, что я в принципе и не была такой, я всегда была отдохнувшей. Но все же возраст сове взял. Мне 34 года, а выгляжу я на все 45, как бы не больше. Решила я с этим делом бороться радикальными методами) Почитала на форумах, что и как делается в таких случаях, и кто делает) Потом стала смотреть работы различных хирургов, читать о них отзывы, и другую доступную информацию. И так вышла на несколько хирургов, которые мне понравились и по работам, и по отзывам о них. Около двух месяцев у меня ушло на то, чтобы обойти хирургов, понравившихся мне. Обошла, сделала свои выводы, и в итоге свой выбор остановила на Дерновом и на sohoclinic. Ну и как уже ясно из вышесказанного, или правильнее- написанного, результатом операции я осталась очень довольна! И отношение к пациентам тут просто на высоте, и со стороны персонала, и со стороны самого хирурга. В общем то, я всем очень довольна! Я сейчас выгляжу гораздо моложе своего настоящего возраста, мне больше 25 никто не дает) Кто бы мог подумать, что операция так изменить мой внешний вид к лучшему) Но при этом самое главное, что выглядит все совершенно естественно и разрез глаз не поменялся!

Ответ специалиста
Татьяна В.
06.02.2018

Пол года назад делала в sohoclinic круговую блефаропластику. Причины думаю и так всем понятны) Мешки под глазами, верхние веки стали тяжелыми, нависли на глаза, даже немного прикрывая их. Из-за этих неприятных мелочей я выглядела гораздо старше своего возраста. И лицо само по себе всегда имело недовольный вид, этакая бабушка, всем всегда недовольная с насупившимися бровями, думаю все не раз встречали таких в нашем обществе) Вот и я так стала по неволе выглядеть. Естественно меня это не устраивало, и я решила исправить это. Почитала что и как делают в таких случаях, и пришла к выводу, что нужно делать операцию. Почитала о хирургах, о клиниках, обошла несколько и остановила свой выбор на sohoclinic. На подготовку к операции у меня ушло пару недель. Сама операция прошла отлично, шла чуть больше часа, после операции я себя вполне нормально чувствовала, ну насколько это вообще было возможно. Реабилитационный период прошел тоже тихо и спокойно. Итогом операции я очень довольна. Эта операция помогла мне избавиться от всех моих проблем связанными с глазами и их внешним видом. От мешков под глазами не осталось следов, и верхние веки больше не нависают на глаза. Естественно я стала моложе выглядеть, и моложе, и свежее, и вообще в целом приятнее) вот хочу за это сказать большущее прибольшущее спасибо персоналу sohoclinic)

Ответ специалиста
Катя
15.04.2018

Я делала в sohoclinic круговую блефаропластику, результатом операции я осталась очень довольна! Мешки под глазами убрали, и верхние веки больше не нависают на глаза, и не выглядят припухшими. При этом и разрез глаз не поменялся, и следов от самой операции не осталось.

Ответ специалиста
Виолетта
13.12.2018

Классный специалист и очень позитивный человек! Делала у Дернового Сергея блефаро - супер! Никто не понял, что я оперирована, но все сказали, очень посвежела! Только к нему!

Ответ специалиста
Оксана
30.08.2018

Результатом блефаропластики у Николая Михайловича Григоряка я очень довольна. Окружающие делают коиплименты, никто не узнает! Поэтому я ни минуточки не пожалела.

Ответ специалиста
Дина
02.04.2019

Оперировали маму у Николая Михайловича Григоряка. Делали круговую блефаропластику. Моей маме 55 лет, у нее были сильно нависшие веки и мешки под глазами. Я просто мечтала сделать маме такую операцию. И мы нисколько не пожалели, что доверились молодому и такому чуткому пластическому хирургу!!! Он настоящий профессионал! Николай Михайлович обладает очень важным качеством помимо всего прочего - он очень педантичен в своей работе. И результаты потрясающие! Мама помолодела лет на 20!!!

Ответ специалиста
Альбина
02.08.2019

Мне блефаропластику нижних век делала Лисутина Мария Николаевна. Я всем довольна, мешки од глазами исчезли, от хирургического вмешательства нет никаких следов. Все естественно и красиво!

Записаться на консультацию сейчас