Позвонить На консультацию

Дерновой Сергей Сергеевич отзывы

Ответ специалиста
Мила
14.02.2017

Я делала коррекцию груди с помощью имплантов у Дернового Сергея Сергеевича. У меня после грудного вскармливания появился птоз и одна грудь стала гораздо меньше другой, когда птоза не было, это не была так заметно. Сергей Сергеевич все исправил. Теперь у меня красивая грудь второго размера, и главное, симметричной формы) У Сергея Сергеевича золотые руки!)

Ответ специалиста
Ирина
16.09.2017

Хочу прям от души поблагодарить Дернового Сергея Сергеевича, который 08.09.2017 года блестяще провёл мне операцию по ринопластике!
03.09.2017 я пришла к Сергею Сергеевичу на консультацию, за 2 дня сдала все анализы и прошла нужных специалистов и уже 08.09.2017 меня прооперировали!
А до этого меня 3 недели мурыжили и постоянно переносили сроки операции в другой клинике...и 2 раза за свой счёт просили сдать анализы, так как пока меня переносили, сроки первых уже кончились...(это была клиника Амория - туда не советую ни ногой)!
Сейчас я смотрю и никак не могу нарадоваться своему новому носику, хотя прошла только неделя после операции и нос ещё в отёке, но он стал прям идеально прямой!!!
Доктор молодой, очень приятный, всегда улыбается и с удовольствием шутит в ответ на комментарии своего пациента )))
Сохоклинику выбрала по хорошим отзывам, не нашла ни одного плохого за неделю изучения интернета!
При выборе клиники для проведения ринопластике облазила кучу форумов и сайтов и случайно наткнулась на сайт Оморфия, а соответственно там и нашла Сергея Сергеевича + прям удачно попала под акцию и операция обошлась мне дешевле, чем средняя цена на данную операцию по Москве!
Жалко, что здесь не добавляются фото, отзыв у меня не заказной, поэтому, кому интересно, пишите мне на почту irusik225@yandex.ru - с удовольствием пришлю Вам свои фото "до" и "после"!
Всем добра ))

Ответ специалиста
Светлана
02.10.2018

Я шла к этому врачу целенаправленно. Две моих подруги оперировались у него, результаты потрясающие. Одна сделала увеличение через подмышку, а второй подтяжку после грудного кормления. Очень приятный, молодой доктор. Огромное количество результатов. Поэтому - сомнений нет! Операция была в августе, через месяц мне разрешили снимать компрессионное белье. Грудь очень естественная, и бомбической формы. 

Ответ специалиста
Дарья
14.12.2018

Была на операции у Дерновового Сергея. Мне была выполнена эндоскопическая подтяжка лба и скуловой области. Очень помогает вернуть свежесть и объем лица эта процедура. Оказалось, что Сергей Дерновой челюстнолицевой хирург. И лица у него получаются ни чуть ни хуже сисичек) 
В общем, уже прошло 6 месяцев. И всё очень классно!!!

Ответ специалиста
Катерина
01.09.2018

С детства страдала от лопоухости. Ходила до 2 курса института и уже почти смирилась. Потом случайно узнала, что недалеко от меня работает клиника пластической хирургии. Пришла и попала к доктору Дерновому. Очень симпатичный молодой мужчина) Обсудили все тонкости моих лопушков) и решили делать операцию. Через неделю я уже ходила без повязки, результат очень естественный! Кто не знал, даже не заметил. Доктору большой почет, а мне красивущие и не торчащие ушки!!!

Ответ специалиста
Алина
20.07.2018

Всё сознательную жизнь хотела уменьшить нос. Очень мучилась от горбинки и огромного кончика (Уже выросла и замуж собралась) И вот, решила за 3 месяца сделать ринопластику. Не выдержала и пошла... попала на консультацию к доктору Дерновому. Молодой, очень позитивный и прямолинейный хирург. Рассказал каким видит мой нос после операции, сказал что делает закрыто ринопластику. В целом, мне понравился))) И я сделала у него операцию. Всё классно, правда, был отек и синяки под глазами. Но через пару недель всё исчезло. Нос не болел!!! Единственное, что напрягло это какие-то салфетки в носу (или затычки)) и гипс. А так классно!!! Теперь мечта сбылась и я счастливая выхожу замуж!!!)))

Ответ специалиста
Зоя
03.04.2018

Тоже хочется выразить слова благодарности Сергею Сергеевичу. В мае прошлого года убирала делала у него липофилинг тела. Я за время беременности просто столько лишних кг набрала, что никакие диеты, упражнения и массажи мне не помогали, да еще кожа стал обвисшей. В общем, вот уже как год прошел, и мое тело стало еще лучше)

Ответ специалиста
Юлия
31.01.2019

Талантливый хирург. 
После рождения трех детей у меня появилась такая проблема как лишний вес и растяжки в области живота. И если с лишними килограммами я справлялась сама традиционными методами(рациональное питание и физическая нагрузка) , то с растянутую кожу, свисающую, в области живота мне не удавалось привести в порядок(сказывались сильные растяжки после трёх родов с небольшими интервалами). Муж поддерживал меня и всячески подбодрял, но с этой сложной ситуацией я осталась один на один. Тем более ситуация не менялась на протяжении нескольких лет. Поняв, что справиться с этой проблемой, доставляющей не только эстетический дискомфорт, но и вполне ощутимые проблемы со здоровьем в виде болей в области спины, мне помогут лишь радикальные методы, я решилась обратиться к традиционной медицине. 
Изучая этот вопрос и методы устранения моей проблемы я часто находила одно и тоже имя с хорошими отзывами пациентов практикующим в одних из лучших московских клиник. Это был Сергей Сергеевич Дерновой. Это хирург с большим практическим опытом в пластической хирургии и в том числе, с хорошим профильным образованием. Я записалась к нему на приём в клинику(надо сказать, что располагается она в удобном месте в центре Москвы).На первом же приёме я сразу поняла, что это именно тот врач которого я мечтала найти. Сергей Сергеевич объяснил мне методы решения моей проблемы, ответил на все мои вопросы в очень деликатной и спокойной форме, так, что моё волнение по поводу предстоящей операции улетучилось само собой! А ведь спокойный эмоциональный фон и уверенность в профессионализме лечащего врача очень важно для успешного выздоровления. После необходимого хирургического вмешательства, Сергей Сергеевич интересуется послеоперационным выздоровлением пациентов, и видно что это исходит не только по необходимости, но и от чистого сердца этого врача. Надо отметить, что сама операция прошла хорошо и послеоперационный период не доставил мне дискомфорта, так как Сергей Сергеевич Дерновой и подробно описал мои действия для скорейшего выздоровления. 
Записывайтесь на прием к этому талантливому пластическому хирургу и Вы найдете отклик на свои деликатные проблемы и останетесь довольны результатом!!! 
Юлия))) 

Ответ специалиста
Людмила
26.03.2019

В октябре 2018 года доктором Сергеем Сергеевичем Дерновым мне была сделана платическая операция - круговая подтяжка лица и шеи , и блефаропластика верхних и нижних век. 
Я очень довольна результатом и это мало сказано. Очень , очень благодарна судьбе, что встретила такого замечательного, талантливого, внимательного, понимающего человека. С каждым днём мое преображение мне нравится больше больше. Сейчас , кто давно меня не видел и не знает , что у меня была операция , очень удивляются моему молодому образу. Мне сейчас никто не дает больше 35 лет и то , когда присматриваются и чувством неловкости. А мне так смешно и приятно. Ниже я прикладываю фото до и через 2.5 месяца. 
Швов не видно абсолютно. У Сергея Сергеевича золотые руки!!! Моя реабилитация проходила очень легко и всегда под чутким присмотром доктора. 
Кто ищет великолепного пластического хирурга, без сомнений, если вы читаете мой отзыв, значит Вы нашли такого доктора!!!Обращенье к Дерновому это метко - лицо и грудь, и ноги и живот.. после его рук, будут как конфетки!!!!! 
Уже после первой встречи с доктором вы убедитесь в искренность моих слов. 
Желаю всем удачи. 

Ответ специалиста
Юлия
29.03.2019

В жизни женщины наступает такой момент, когда все материальные ценности обесцениваются, ты осознаёшь, что самое главное это-здоровье, красота и молодость тела. Я хочу написать свою историю преображения и о самом крутом докторе, творце женской красоты, который стал для меня первым после создателя. Я мама двоих мальчиков, стаж общего ГВ составляет 4,5 года. Думаю, многим понятно, во что превращается тело у большинства женщин после родов и кормления. ( До того, как я случайно наткнулась в ленте Инстаграмма на работы Сергея Сергеевича, у меня было много консультаций с модными и знаменитыми докторами, на тему маммопластика, некоторые из них были с 30 летним опытом работы в пластической хирургии, но только Дерновой С.С не оставил ни капли сомнения, озвучив на доступной и грамотной консультации все мои пожелания, проявив высокий профессионализм ,исключительное внимание и индивидуальный подход к клиенту! Результат проведенной маммопластики превзошёл мои ожидания. Операции не стоит бояться, бойтесь попасть в руки не профессионала, который использует устаревшие методики, у меня был и такой печальный опыт, некачественную работу, также виртуозно исправил Дерновой С.С. 
Вы можете быть уверены, если Сергей Сергеевич говорит «да» и берётся за операцию, результат и успех вам гарантирован! 

Ответ специалиста
Эвелина
14.04.2019

Прошло 2 месяца с момента операции по увеличению груди. Хочу поделиться впечатлениями. Отек сходит заметно быстро, грудь становится мягче и приятной на ощупь, особенно важно, когда делают комплименты женщины, а мужчины восхищаются естественной и пышной формой, не догадываясь о том, что это дело рук прекрасного профессионала Сергея Сергеевича. Могу сказать одно - сиси меняют жизнь к лучшему!)

Ответ специалиста
Елена
21.05.2019

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей преображения у замечательного хирурга Дернового Сергея Сергеевича. Мне 61 год, и я выполняла комплекс омолаживающих операций (блефаропластика, подтяжка лица). Несмотря на то, что операция длительная, около 4 часов, наркоз перенесла на удивление легко и незаметно, имелась только сонливость. Как проснулась, никаких болей не ощущала, только поняла, что на голове вполне комфортная круговая повязка. Около месяца после операции сохранялся отек на лице, но спустя 2 недели он стал значительно меньше, синяки начали пропадать, за ушами зажили швы. Сейчас, по прошествии двух месяцев, от операции не осталось следов! Визуально помолодела на 15 лет! Муж безумно счастлив: словно заново влюбился в меня. Выражаю огромную благодарность хирургу с большой буквы Дерновому Сергею Сергеевичу за подаренную вновь молодость и уверенность в себе! Мой обновленный образ вызывает в моей душе море позитивных эмоций, которые, не сомневаюсь, подтянут и здоровье, и жизненную энергию!

Ответ специалиста
Лиза
15.07.2019

Пару лет назад делала комплекс операций у Сергея Сергеевича: эндоскопическую подтяжку лба, удаление комков Биша, удаление жировых грыж из области верхних век, липофилинг скул и липосакцию подбородка. Все прошло просто отлично, без сучка и задоринки) это был мой первый раз, когда я обращалась к пластичнскому хирургу, я очень довольна результатом и благодарна доктору за его талант, подход и чувство юмора. От души рекомендую!!!

Ответ специалиста
Александра
01.08.2019

Уважаемый Сергей Сергеевич! Хочу выразить Вам благодарность за проведенную маммопластику! Сегодня я смотрю на свою грудь и получаю реальное удовольствие)) грудь красивая, натуральная, кроме того, выглядит очень аккуратно. А главное, теперь можно носить абсолютно любые топы, купальники и белье, все сидит просто супер! теперь моя уверенность в себе не знает границ! Спасибо огромное!

Ответ специалиста
Карина
29.09.2019

4 месяца со дня операции! Я счастлива и ни разу не пожалела о своём решении! Швы хорошие, тонкие, светлеют потихоньку (в жизни менее заметны, чем на фото). Груди одинаковые, внешне они не отличаются, расположены на одном уровне. Ареолы примерно одного диаметра и находятся на одном уровне - это для меня было самым важным, тк раньше ореолы были словно от разных 2 человек. Есть нюанс - на одной груди сохранился небольшой след от моей бывшей складки под грудью (затемнение небольшое, под ореолой, которую уменьшали в диаметре). Возможно, он расправится и посветлеет, возможно - нет. Это не критично и не сильно заметно! На сроке в 2,5 месяца я вернулась к занятиям спортом: бегаю или хожу на дорожке и занимаюсь с тренером силовыми. Ничего не болит, КБ прекрасно держит грудь. В целом я очень благодарна своему хирургу @sergey_dernovoy, потому что сделать из сложной, асимметричной груди вот такую - это искусство!!!

Ответ специалиста
Элла
07.10.2019

Мне блефаропластику делал Сергей Сергеевич. Мне результат очень нравится. Глазки симметричные, все проблему исчезли, взгляд помолодел. Сергею Сергеевичу огромное спасибо за это)

Ответ специалиста
Мария
19.11.2019

Я делала увеличение груди у Дернового Сергея Сергеевича. Результат просто отличный, доступ был эндоскопический, операция была 6 месяцев назад. Шовчики все затянулись так, что их практически и незаметно. Грудь увеличивали с первого размера до третьего. Грудь получилась просто шикарная, симметричная и естественная форма. Границы имплантов не видно. Сергей Сергеевич настоящий профессионал в этом деле! Если мне то- то еще понадобится в сфере пластической хирургии, то я себя доверю только ему!

Ответ специалиста
Лариса
04.12.2019

В январе я сделала в sohoclinic круговую блефаропластику. Меня оперировал Дерновой Сергеевич. Хирургом, и его работой я осталась очень довольна! У меня были небольшие грыжи под глазами, и темные круги. И верхние веки потеряли свою упругость, немного обвисли, и у меня в целом был очень такой замученный и измотанный вид, даже не смотря на то, что я в принципе и не была такой, я всегда была отдохнувшей. Но все же возраст сове взял. Мне 34 года, а выгляжу я на все 45, как бы не больше. Решила я с этим делом бороться радикальными методами) Почитала на форумах, что и как делается в таких случаях, и кто делает) Потом стала смотреть работы различных хирургов, читать о них отзывы, и другую доступную информацию. И так вышла на несколько хирургов, которые мне понравились и по работам, и по отзывам о них. Около двух месяцев у меня ушло на то, чтобы обойти хирургов, понравившихся мне. Обошла, сделала свои выводы, и в итоге свой выбор остановила на Дерновом и на sohoclinic. Ну и как уже ясно из вышесказанного, или правильнее- написанного, результатом операции я осталась очень довольна! И отношение к пациентам тут просто на высоте, и со стороны персонала, и со стороны самого хирурга. В общем то, я всем очень довольна! Я сейчас выгляжу гораздо моложе своего настоящего возраста, мне больше 25 никто не дает) Кто бы мог подумать, что операция так изменить мой внешний вид к лучшему) Но при этом самое главное, что выглядит все совершенно естественно и разрез глаз не поменялся!

Записаться на консультацию сейчас