Позвонить На консультацию

Главная отзывы

Ответ специалиста
Мария
15.08.2017

Я делала уменьшение груди в клинике СохоКлиник. Клиникой, как и результатом операции я очень довольна. клиника чистая, и палаты и холл и операционная. Оборудование и препараты современные, исправные, что тоже очень важно)) Уход за пациентами тут просто на высшем уровне) Домой после операции вернулась как с курорта))

Ответ специалиста
Наталья
27.12.2017

Делала здесь увеличение груди. Очень хорошая клиника. Атмосфера спокойная, тут уютно. Чистота просто несказанная, многим бы следовало поучиться) Рабочий персонал вежливый, приветливый, доброжелательный, всегда готовы помочь, и по тому как они себя ведут- видно, что каждый тут профессионал в своем деле! За пациентами тут очень хорошо ухаживают, никто без внимания не остается!

Ответ специалиста
Наталья
16.02.2017

Я в этой клинике делала увеличение груди. Очень хорошая клиника. Атмосфера спокойная, тут уютно. Чистота просто несказанная, многим бы следовало поучиться) Рабочий персонал вежливый, приветливый, доброжелательный, всегда готовы помочь, и по тому как они себя ведут- видно, что каждый тут профессионал в своем деле! За пациентами тут очень хорошо ухаживают, никто без внимания не остается!

Ответ специалиста
Галина А.
04.02.2018

Да, много отзывов уже оставлено о sohoclinic) Ну и я тоже выражу свое мнение) И мое мнение о sohoclinic тоже положительное) У меня здесь прошло две операции. Первая - увеличение груди, а потом еще сделала блефаропластику, нижнюю. Естественно, если бы результат первой операции мне не понравился, я бы сюда не пришла снова) Грудь мне сделали просто идеальную, именно о такой груди я мечтала с самой ранней юности, так как уже тогда поняла, что чуда не случится, и мой первый размер не превратится в 3 или 4 размер. а сейчас можно сказать, что чудо случилось) Сейчас у меня третий размер груди, естественно я просто на 7 небе от счастья, иначе просто не может быть. И главное, что и по груди совершенно не скажешь, что она увеличена при помощи имплантов. И блефаропластику идеально провели. Мешков под глазами и темных кругов как и не было вовсе, это здорово) Что касается самой клиники, мне тут понравилось, и нравится, планирую сделать в ближайшее время липосакцию. Персонал тут приятный и сама клиника уютная и комфортная.

Ответ специалиста
Надежда В
25.02.2018

Хорошая клиника. Современное и самое действенное оборудование, хорошо подобран персонал, каждый на своем месте, и каждый знает, что кому делать. Так же персонал вежливый и доброжелательный, все отзывчивые, и никого не затруднит ответить на любой вопрос. В sohoclinic вообще все на высшем уровне) И отношение к пациентам и просто к людям, которые просто так зашли) У меня тут косметолог, который меня просто настоящей красавицей сделал, у меня было просто жуткое акне, сейчас и следов даже от этого нет) А моя близкая подруга делала в sohoclinic увеличение груди) После чего вышла замуж, и вся жизнь у нее вообще наладилась) Так что, грудь имеет значение))

Ответ специалиста
Алиса
13.03.2018

Согласна, специалисты в Soho clinic все как на подбор-классные) И хирурги, и косметологи) Мое знакомство с Sohoclinic началось в январе 2016 года, я здесь сделала увеличение груди. А теперь хожу к косметологу, нужно же следить за собой) Мне сейчас 31 год, а мне больше 25 не дают) Считаю, что это полностью заслуга моего замечательного косметолога - Авакян Марии Анатольевны) А своей шикарной грудью третьего размера я обязана превосходному хирургу Кузину Д. А.) Если еще мне понадобятся услуги хирурга, то я приду только в Soho clinic)

Ответ специалиста
Александра
13.04.2018

Собираюсь делать в Soho Clinic сразу две операции, увеличение груди и нижнюю блефаропластику. Решила убить двух зайцев сразу)) Хирурга, и клинику конечно же я очень тщательно выбирала. И обойдя не один десяток хирургов и клиник, остановила свой выбор именно на Soho Clinic и на хирурге Рыбакине Артуре Владимировиче. Хирург просто с большой, у него опыт работы более 20 лет, тысячи довольных и благодарных пациентов, и галерея работ у него просто шикарная! Ну и конечно же он мне не просто как специалист понравился, и как человек он тоже мне понравился. Не смотря на его известность, он не страдает "звездной болезнью". Общается просто и приятно, с ним легко наладить контакт. Он все понимает можно сказать без слов, и все рассказывает доступно и понятно. Ценовая категория данной клиники меня более, чем просто устраивает. Условия пребывания здесь мне нравятся, в клинике царит приятная, дружеская, я бы даже сказала такая домашняя, спокойная обстановка. Комфортные палаты, приятный персонал, кристальная просто чистота везде. Современное оборудование. В общем, все именно так, как и должно быть в подобных клиниках! Сейчас у меня первый размер груди, после операции Артур Владимирович сказал будет полная троечка, что вообще просто идеально! Именно о такой груди я всю свою юность наверное мечтала)) Ну и конечно от мешков под глазами избавиться тоже супер будет! Это наверное каждая женщина понимает, у которой такие же проблемы, как у меня. Мешки не большие, но все же они есть, наверное это из-за стрессов, да и просто возраст, мне 33 года, как раз старость дает о себе знать наверное) В общем, я нахожусь в приятном предвкушении чуда) Через несколько дней уже будет операция)

Ответ специалиста
Эвелина
14.04.2019

Прошло 2 месяца с момента операции по увеличению груди. Хочу поделиться впечатлениями. Отек сходит заметно быстро, грудь становится мягче и приятной на ощупь, особенно важно, когда делают комплименты женщины, а мужчины восхищаются естественной и пышной формой, не догадываясь о том, что это дело рук прекрасного профессионала Сергея Сергеевича. Могу сказать одно - сиси меняют жизнь к лучшему!)

Ответ специалиста
Оксана
29.04.2019

Юрий Витальевич, вот уже 9 месяцев и я заново родившаяся! До сих пор не верю своему счастью! Моя новая грудь прекрасна! Она то, о чем я мечтала всю свою жизнь. Я в нее влюблена! Не устану говорить спасибо! И не буду оригинальна, но что подеоать! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! и я безумно счастлива, что встретила Вас!

Ответ специалиста
Валерия
15.05.2019

Делала у Николая Михайловича ринопластику полтора года назад. Результатом очень довольна. Боялась идти на операцию, так как по интернету ходит много информации о том, что результат ринопластики может быть не просто плохим, а даже плачевными. Но Николай Михайлович развеял все сомнения еще на консультации. Доктор очень внимательный, отвечает на все вопросы доступным языком, в общем вызывает доверие, а для меня это важно. Результатом ринопластики я более чем довольна! Мне обещали, что окончательный результат будет виден через 6 месяцев, но мне кажется, что все пришло в норму уже через 2 месяца! Спасибо еще раз, Николай Михайлович.

Ответ специалиста
Вера
17.05.2019

Врач замечательный. Мне не нравился мой нос и так как все вокруг говорили: "Ты что, он у тебя хороший, а сделают тебе стандартный, будешь как все". И прочую чушь. Но я-то видела, что вроде бы да, он ничего, но под определённым углом. Ой мама. Так как я - фотомодель и у меня часто съемки, то под определенным углом я видела на себе нос, который сняли с баба-яги и прилепили мне. Ну вообще был он не мой, вот правда. Потом я начала смотреть фото красивых моделей-актрис и знаете что? Мне их носы не понравились. Я не нашла идеального. Короче говоря, зато доктор нашел мой идеальный нос и сделал мне его. Данила Александрович, спасибо Вам! Теперь я со всех ракурсов себе ну очень нравлюсь!

Ответ специалиста
Елена
21.05.2019

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей преображения у замечательного хирурга Дернового Сергея Сергеевича. Мне 61 год, и я выполняла комплекс омолаживающих операций (блефаропластика, подтяжка лица). Несмотря на то, что операция длительная, около 4 часов, наркоз перенесла на удивление легко и незаметно, имелась только сонливость. Как проснулась, никаких болей не ощущала, только поняла, что на голове вполне комфортная круговая повязка. Около месяца после операции сохранялся отек на лице, но спустя 2 недели он стал значительно меньше, синяки начали пропадать, за ушами зажили швы. Сейчас, по прошествии двух месяцев, от операции не осталось следов! Визуально помолодела на 15 лет! Муж безумно счастлив: словно заново влюбился в меня. Выражаю огромную благодарность хирургу с большой буквы Дерновому Сергею Сергеевичу за подаренную вновь молодость и уверенность в себе! Мой обновленный образ вызывает в моей душе море позитивных эмоций, которые, не сомневаюсь, подтянут и здоровье, и жизненную энергию!

Ответ специалиста
Ирина
15.06.2019

Два года назад делала липомоделирование у Николая. Всю свою жизнь я испытывала дискомфорт от изображения в зеркале: я никогда не была полной, всегда следила за питанием, но ушки на боках и «курдюк» на животе не сходили. Пришла на консультацию к Николаю Григоряку и точно решила, что у него сделаю операцию! Да, это наркоз, да, это хирургическое вмешательство, но… Когда прошли отеки и синяки, я как будто заново родилась! Спасибо огромное всей команде персонала, которые со мной работали, вы — потрясающие люди, прекрасные специалисты!

Ответ специалиста
Катя
20.06.2019

Делала у Коростелюка Ю. В. липосакцию, обратилась по рекомендации подруги, которая делала у него грудь. Я довольна, и операцией, и результатом. Рекомендую. Замечательный хирург, с золотыми руками и головой. У меня случай был не из простых, но Юрий Витальевич справился на все 100%.

Ответ специалиста
Татьяна Л.
29.06.2019

Я делала маммопластику в sohoclinic в январе 2019 года. Операцию проводил Григоряк Николай Михайлович. Больше года потратила на поиски клиники и хирурга, так как очень переживала за результат и последствия в целом. В итоге побывала наверное если не во всех известных клиниках, то точно в большинстве. Выслушала кучу мнений и видений по поводу того, какой размер груди мне можно сделать, какой доступ, какой результат будет будет в итоге самым естественным, красивым и правдоподобным. Постоянно мониторила отзывы и тематические форумы, но на деле все никак не могла решиться на операцию, хотя очень хотела. После тщательных и долгих поисков я пришла в Сохоклинику. В нее я с первых минут влюбилась. Чистая, просторная, красивая, светлая, удобная. Персонал всегда доброжелателен, улыбчив и вежлив, все оставили после себя хорошее впечатление. На ресепшене были очень приятные и вежливые девочки, которые знают свое дело, предлагают кофейку попить, ну или чайку, кто что больше любит. Потом была встреча с самим доктором, очень грамотный и толковый доктор. Все мне подробно рассказал, уделил достаточно внимания, не подгонял, и не делал вид, что сам спешит. В итоге через почти месяц состоялась операция, и сейчас я могу сказать, что безумно счастлива, что попала в руки настоящих профессионалов! Медсестры здесь очень заботливые и понимающие, я конечно сама тот еще фрукт, даже ночью несколько раз после операции вызывала медсестру, так как все ныло, было неудобно лежать, а самой принять нужное положение мне было трудновато, да признаться честно, даже страшновато немного поначалу. Я все боялась что из-за моих неправильных и неловких движений импланты как-то сдвинуться. Но нет, я просто боялась) Ничего подобно не произошло и по сей день. Боли во время восстановительного периода я вообще не чувствовала. Было непривычно ходить в компрессионке, первые несколько дней спина ныла из-за этого. А в остальном все прекрасно! Вместо первого размера у меня сейчас тройка! Я самый счастливый человек на свете! Спасибо доктору и всей команде Сохоклиники!

Ответ специалиста
Лиза
17.07.2019

Пару лет назад делала комплекс операций у Сергея Сергеевича: эндоскопическую подтяжку лба, удаление комков Биша, удаление жировых грыж из области верхних век, липофилинг скул и липосакцию подбородка. Все прошло просто отлично, без сучка и задоринки) это был мой первый раз, когда я обращалась к пластичнскому хирургу, я очень довольна результатом и благодарна доктору за его талант, подход и чувство юмора. От души рекомендую!!!

Ответ специалиста
Александра
01.08.2019

Уважаемый Сергей Сергеевич! Хочу выразить Вам благодарность за проведенную маммопластику! Сегодня я смотрю на свою грудь и получаю реальное удовольствие)) грудь красивая, натуральная, кроме того, выглядит очень аккуратно. А главное, теперь можно носить абсолютно любые топы, купальники и белье, все сидит просто супер! теперь моя уверенность в себе не знает границ! Спасибо огромное!

Ответ специалиста
Мария
03.08.2019

Николай Михайлович! В 500 раз не устану вас благодарить за мою красоту! Прошло уже 4 месяца после подтяжки груди, а восторг как в первый день не отпускает)) Когда я нашла вашу страницу, почитала посты, скинула фото, получила убедительный ответ, узнала цену, я уже знала, что я 100500% буду оперироваться у вас. На живую консультацию ехала исключительно для галочки. Из искреннего девчачьего счастья - не нужно заморачиваться моделью белья. Все сидит шикарно. А можно и вовсе бег него. Впервые в жизни я смогла позволить себе купальник БЕЗ лямок. Это прям гештальт закрыт, жизнь удалась!

Ответ специалиста
Александра
12.08.2019

Итак, прошло 4 недели с момента опи. Каждое утро мое настроение на максимальном уровне. Просыпаюсь, снимаю корсет - и обязательно любуюсь в зеркало. Грудь стала мягкой, соски приподнялись вверх. Сегодня осмотр у доктора и я надеюсь, что корсет скоро сниму. По ощущениям - вообще ничто не болит. Одежда сидит по-другому, особенно пластья. Я вспоминаю, как я пришла на консультациаю к Юрию Витальевичу впервые. Тогда он сказал мне: "не переживайте, все будет очень красиво". И он так и сделал! 

Ответ специалиста
Карина
29.09.2019

4 месяца со дня операции! Я счастлива и ни разу не пожалела о своём решении! Швы хорошие, тонкие, светлеют потихоньку (в жизни менее заметны, чем на фото). Груди одинаковые, внешне они не отличаются, расположены на одном уровне. Ареолы примерно одного диаметра и находятся на одном уровне - это для меня было самым важным, тк раньше ореолы были словно от разных 2 человек. Есть нюанс - на одной груди сохранился небольшой след от моей бывшей складки под грудью (затемнение небольшое, под ореолой, которую уменьшали в диаметре). Возможно, он расправится и посветлеет, возможно - нет. Это не критично и не сильно заметно! На сроке в 2,5 месяца я вернулась к занятиям спортом: бегаю или хожу на дорожке и занимаюсь с тренером силовыми. Ничего не болит, КБ прекрасно держит грудь. В целом я очень благодарна своему хирургу @sergey_dernovoy, потому что сделать из сложной, асимметричной груди вот такую - это искусство!!!

Ответ специалиста
Юлия
1.10.2019

Прошло пол года после ОПИ! Как же классно,когда в магазинах ты можешь выбирать не то,что подошло, а то,что нравится! Мой комплекс очень влиял на мою жизнь. Благодаря Юрию Витальевичу я обрела внутреннюю свободу, и может не все меня поймут, но я стала счастлива!
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Витальевичу @dr.korostelyuk @korostelyuk.md за прекрасную работу, и ведение до и после операции. Благодаря Вам мое отражение в зеркале радует меня каждый день, СПАСИБО ВАМ, Вы настоящий эстет и мастер своего дела!

Ответ специалиста
Светлана
11.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике SOHO! Благодаря проекту, который спонсирует клиника, я исполнила мечту! 5 месяцев назад я увеличила грудь у Григоряка Николая Михайловича! Никаких болевых ощущений нет, рубцов не осталось вообще! Николай Михайлович, спасибо за такую ювелирную работу! И спасибо всему персоналу! Обстановка в клинике просто замечательная!

Ответ специалиста
Мария
19.11.2019

Я делала увеличение груди у Дернового Сергея Сергеевича. Результат просто отличный, доступ был эндоскопический, операция была 6 месяцев назад. Шовчики все затянулись так, что их практически и незаметно. Грудь увеличивали с первого размера до третьего. Грудь получилась просто шикарная, симметричная и естественная форма. Границы имплантов не видно. Сергей Сергеевич настоящий профессионал в этом деле! Если мне то- то еще понадобится в сфере пластической хирургии, то я себя доверю только ему!

Ответ специалиста
Рита
21.11.2019

Год назад сделала операцию по липосакции у Коростелюка Юрия Витальевича. За это время ни разу не пожалела. Мое отражение заставило меня совершенствоваться и меняться к лучшему! Спасибо чудо врачу! Всем, кто комплексует, советую не бояться меняться и бегом к Юрию Витальевичу. 

Записаться на консультацию сейчас