Позвонить На консультацию

Сегодня моей груди три недели! Полет нормальный) Уже ничто не беспокоит вообще, бондаж как родной. Состояние мое шикарное. Новая грудь придает мне уверенности. Данила Александрович, я безумно благодарна Вам и Вашей команде! Я очень счастлива, что оказалась в надежных руках талантливого доктора! Я знала, что Вы сотворите красивую грудь, ведь вы чувствуете красоту и эстетику. Поэтому я полностью доверидась Вам с размером и всем остальным!

Маммопластика отзывы

Ответ специалиста
Ксения
20.02.2017

Я делала увеличение груди у замечательной женщины Марии Николаевны Лисутиной. Увеличивала первый размер до третьего. Результатом операции я очень довольна, грудь получилась в точности такой, о которой я и мечтала) Женщины все же лучше понимают друг друга) Грудь совершенно естественной формы, никаких признаков хирургического вмешательства не видно) Я наконец- то почувствовала себя полноценной и уверенной в себе женщиной)

Ответ специалиста
Юлия
13.04.2017

Я делала увеличение груди у Дернового Сергея Сергеевича. Результат просто отличный, доступ был эндоскопический, операция была 5 месяцев назад. Шовчики все затянулись так, что их практически и незаметно. Грудь увеличивали с нулегого размера до третьего. Грудь получилась просто шикарная, симметричная и естественная форма. Границы имплантов не видно. Сергей Сергеевич истинный профессионал в этом деле! Если мне что-то еще понадобится в сфере пластической хирургии, то я себя доверю только ему!

Ответ специалиста
Мария
24.07.2017

Я делала уменьшение груди в клинике Сохо Клиник. Клиникой, как и результатом операции, я очень довольна. Клиника чистая, и палаты, и холл, и операционная. Оборудование и препараты современные, исправные, что тоже очень важно)) Уход за пациентами тут просто на высшем уровне) Домой после операции вернулась как с курорта))

Ответ специалиста
Валентина
24.11.2017

Я усиленно занимаюсь спортом, поэтому долго думала на счет пластики груди, потому, что переживала, что импланты могут вызывать дискомфортные ощущения во время занятий спортом и резких движениях. Все это оказалось зря, ничего подобного не возникает. Грудью своей довольна, многое зависит от качества имплантов и врача. Делала в этой клинике, если кто сомневается, читайте сайт: http://sohoclinic.ru/, там очень много полезной информации, которая мне, лично, помогла справиться со всеми переживаниями))) Удачи всем в принятии такого не простого решения. )

Ответ специалиста
Реджина
12.08.2017

Всем, кто ищет отличного хирурга и крутую клинику, то вам в Soho Clinic!!! Я, моя мама и подруга оперировались в ней, и остались в диком восторге как от полученного результата, так и от самой клиники!!! Так получилось, что я оперировалась у Кузина (в рамках проета Оморфия), мама у Редина за свой счет, подруга потом тоже у Кузина за свой счет. У всех теперь красивые грудки))) Теперь массово пойдем за ринопластикой!!!! Всем советую!

Ответ специалиста
Мария
10.02.2018

Я тоже в sohoclinic делала маммопластику. Свою нулевочку увеличила до второго с половиной размера) Просто не пересказать как я этому рада) Сейчас у меня именно такая грудь, как я и хотела) Спасибо огромное за это коллективу sohoclinic) Вы просто большие молодцы!

Ответ специалиста
Лариса
13.03.2018

Этот вопрос наверное всех беспокоит, будут ли мешать импланты после операции) Я тоже по этому поводу переживала и сейчас понимаю, что зря) Тоже делала увеличение груди в sohoclinic, с первого размера мне здесь троечку сделали, и все отлично вышло! Импланты идеально стали, все хорошо получилось, и форма груди меня устраивает, и вообще ничего не мешает, и сами импланты даже и не видно.

Ответ специалиста
Арина
01.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Дерновому С.С. за шикарную грудь!!!! Грудь я выиграла обсалютно бесплатно на сайте Оморфия! Спасибо всем создателям этого замечательного проекта!!!! Теперь в планах ринопластика, делать буду только у Сергея Сергеевича, ни на кого не променяю его золотые руки!!!

Ответ специалиста
Виктория
02.10.2018

Я о профессионализме Сванадзе Саломеи Николаевны знаю не по наслышке, сама у нее оперировалась почти год назад. Тоже делала увеличение груди у нее. Результат превзошел все мои ожидания. Исходный размер груди у меня был нулевой, после операции стал второй половиной. Конституция моего тела позволяла поставить мне имплант такого размера. Стал имплант идеально, не граничит, не проглядывается. Доступ был из подмышки, шовчик аккуратный, сейчас его вообще уже не видно. Реабилитационный период прошел отлично. Врач всегда на связи, в любое время суток и всегда готова ответить на любые вопросы. На осмотрах всегда лично присутствовала, ее рекомендации всегда были, так сказать к месту. Она настоящий профессионал и я ей очень благодарна, за такой отличный результат операции!

Ответ специалиста
Инна
27.10.2018
Хочу поблагодарить хирурга Коростелюка Юрия Витальевича за мое преображение). Обратилась к нему, можно сказать, в отчаянии. Я уже перенесла операцию по установке имплантов в молочные железы, но формой я была крайне не довольна, тем более видна была ассимметрия. Сначала я консультировалась у того врача, у которого я ставила импланты, но он только прикидывался, что все в порядке и закрывал глаза на очевидные дефекты. Ему я больше не доверяла. Я стала самостоятельно искать другого хирурга. Я думала, что я у Коростелюка Ю.В. всего-лишь проконсультируюсь, но оказалось, что врач просто прекрасный, и я у меня сразу к нему возникло доверие. Признал недочеты, но не пытался нагнетать обстановку или давить на меня. Просто, четко, ненавязчиво мне все посоветовал и рассказал! Я повторно оперировалась у него. Спасибо доктору - аккуратно и максимально естественно мне сделал новую и на этот раз безупречную грудь. Дал рекомендации по уходу дома. У меня все быстро зажило, потом я несколько раз еще ходила на консультацию, так как доктор настаивал на контроле и было видно, что он искренне чувствует ответственность и хочет лично убедиться, что все отлично. е.
 
Ответ специалиста
Сусанна
18.11.2018

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я увеличила Грудь! И вы просто не представляете, насколько я счастлива. Чувствую себя новым человеком: женственной и сексуальной. Огромнейшая благодарность моему хирургу – Дерновому Сергею Сергеевичу, услышал все мои пожелания и воплотил мою мечту в реальность. Операция проходила в Москве в @soho_clinic_ru , где меня окружили заботой и сервисом на высочайшем уровне!Операция прошла гладко, я уже полностью отошла от наркоза, и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Девчонки, не бойтесь! Совсем не больно ! Кто хочет сделать, делайте!

Ответ специалиста
Светлана
2.12.2018

Я шла к Дерновому Сергею Сергеевичу целенаправленно. Две моих подруги оперировались у него, результаты потрясающие. Одна сделала увеличение через подмышку, а второй подтяжку после грудного кормления. Очень приятный, молодой доктор. Огромное количество результатов. Поэтому- сомнений нет! Операция была в августе, через месяц мне разрешили снимать компрессионное белье. Грудь очень естественная, и бомбической формы. 

Ответ специалиста
Мария
09.01.2019

После операции прошло полгода, но уже чувствую, что в моей жизни появилось все то, что раньше было только мечтами и моими фантазиями. 
Думаю, что все дело в решимости и смелости позволить себя иметь красивую фигуру, быть именно такой, какой ты хочешь. Спасибо огромное моему врачу Дерновому Сергею Сергеевичу, который воплотила в жизнь мои мечты! Поставили небольшие анатомические импланты по 220 мл, но я не перестаю удивляться, как сильно они повлияли на восприятие моей фигуры в целом. Врач от Бога! Советую всем!

Ответ специалиста
Мария
9.01.2019

По большой необходимости мне пришлось сделать операцию маммопластику, в клинике у пластического хирурга Григоряк Н.М. Операцияпрошла успешно и я осталась довольно своим внешним видом и результатом. Мне хочется поблагодарить своего доктора за его волшебные руки, за профессионализм, его внимание и индивидуальный подход к пациенту. Очень хочется, чтобы такие как Николай Михайлович имели как можно больше пациентов по омоложению и изменению внешности. Спасибо вам за то, что делаете нас счастливыми и красивыми!

Ответ специалиста
Юля
12.01.2019

3 месяца назад сделала операцию по увеличению груди у Юрия Витальевича. Груди у меня не было от слова вообще и я давно мечтала, чтобы она наконец появилась. Этого хирурга мне посоветовала подруга, знакомая которой недавно делала аналогичную операцию и осталась очень довольна. 
Осталась довольна и я. Ловлю восхищенные взгляды, все чаще надеваю красивые платья и совсем не стесняюсь косого взгляда. Спасибо!

Ответ специалиста
Евгения
14.01.2019

На доктора Григоряка Николая Михайловича я наткнулась случайно в социальных сетях, смотрела его истории и работы. Ознакомившись с  большим количеством материалов о докторе, я остановила свой выбор именно на этом пластическом хирурге и  записалась к нему на консультацию. Обговорив все интересующие меня вопросы я без сомнения решилась на операцию по подтяжке груди. Проснувшись после наркоза, я поняла, что попала в руки к профессионалу, о чем ни капли не жалею.

Ответ специалиста
Мария
15.01.2019

Доброй ночи! Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Коростелюку Юрию Витальевичу. Благодаря врачу от Бога и золотым рукам Моя мечта сбылась и я стала обладательницей красивой, симметричной груди! Юрий Витальевич, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы Врач очень заботливый , вежливый и главное профессионал в своем деле! Желаю Вам крепкого здоровья и процветания и как можно больше хороших пациентов!!! Я нисколько не жалею, что решилась на операцию, все прошло супер!! Отдельную благодарность хочу выразить заботливому пермоналу за уютную и очень радушную атмосферу. Вы молодцы! Так держать!

Ответ специалиста
Валерия
16.01.2019

До рождения ребенка у меня была твердая, стоячая единичка. Меня все в принципе устраивало, стесняться было нечего, но мысли о том, что можно бы было размер и побольше посещали меня, что уж тут скрывать. После родов и кормлений моя и без того небольшая грудь совсем опустела. И вот спустя полтора года после завершения лактации все-таки решилась. Перечитала множество отзывов и пересмотрела кучу работ, долго и тчательно выбирала своего хирурга. Когда пришла на консультацию к Марие Николаевне, сразу поняла, что именно она будет моим доктором! Поставили импланты разного объема 320 и 350 мл (из-за разницы первоначального объема железы), доступ по ареоле. Сейчас уже прошло 2 месяца после операции и я безумно довольна результатом!!! С каждым днем грудь становится все мягче, отек сходит. Муж счастлив, я тоже! Стала более уверенной в себе, скупаю нижнеее белье, которое раньше не могла себе позволить, часами могу красоваться перед зеркалом и получать истиное удовольствие от своего нового тела! Мария Николаевна, Вы волшебница! Спасибо Вам!!!

Ответ специалиста
Маша Ф.
18.01.2019

Дети - лучшее, что может случится в наших жизнях, это неоспоримый факт. Но так уж случается, что женская грудь после кормления может обвиснуть. Так и случилось со мной. После года кормления моего прекрасного Алёши, я стала замечать, что мои прежние формы уже не так прекрасны, как до кормления. Муж, конечно, это никак не комментировал, но мне самой стало не очень приятно понимать, что они стали совсем другие. Долго смотрела профили разных хирургов в инстаграме и все никак не решалась лечь под нож. Увидела профиль Сюзанны Вачагановны, написала ей в директ. Она пригласила меня на консультацию, во время которой мы приняли решение всё-таки сделать операцию. Все прошло как нельзя лучше, всего около часа на операционном столе, потом пару дней в клинике. Когда я впервые взглянула на свою новую грудь, я была в восторге. Даже не думала, что все может стать настолько хорошо. Муж доволен, я тоже. Большое спасибо!!! 

Ответ специалиста
Елена
19.01.2019

Недавно делала маммопластику у доктора Сюзанны Саакян и осталась невероятна довольна! Начиная от профессиональной консультации, где Сюзанна подробно мне все рассказала, о том, что может быть во время операции, после неё и через несколько месяцев. Я осталась очень довольна как результатом и тем, насколько профессионально она меня проконсультировала перед операцией. Прошел уже месяц, чувствую себя прекрасно  и наконец-то меня полностью устраивает моя внешность. Я очень рада, что попала именно к этому хирургу, она очень чуткая, вежливая и действительно знаток своего дела. Советую всем обращаться именно к Сюзанне Саакян, потому что она действительно профессионал своего дела.

Ответ специалиста
Юлия
29.03.2019

В жизни женщины наступает такой момент, когда все материальные ценности обесцениваются, ты осознаёшь, что самое главное это-здоровье, красота и молодость тела. Я хочу написать свою историю преображения и о самом крутом докторе, творце женской красоты, который стал для меня первым после создателя. Я мама двоих мальчиков, стаж общего ГВ составляет 4,5 года. Думаю, многим понятно, во что превращается тело у большинства женщин после родов и кормления. ( До того, как я случайно наткнулась в ленте Инстаграмма на работы Сергея Сергеевича, у меня было много консультаций с модными и знаменитыми докторами, на тему маммопластика, некоторые из них были с 30 летним опытом работы в пластической хирургии, но только Дерновой С.С не оставил ни капли сомнения, озвучив на доступной и грамотной консультации все мои пожелания, проявив высокий профессионализм ,исключительное внимание и индивидуальный подход к клиенту! Результат проведенной маммопластики превзошёл мои ожидания. Операции не стоит бояться, бойтесь попасть в руки не профессионала, который использует устаревшие методики, у меня был и такой печальный опыт, некачественную работу, также виртуозно исправил Дерновой С.С. 
Вы можете быть уверены, если Сергей Сергеевич говорит «да» и берётся за операцию, результат и успех вам гарантирован! 

Ответ специалиста
Эвелина
14.04.2019

Прошло 2 месяца с момента операции по увеличению груди. Хочу поделиться впечатлениями. Отек сходит заметно быстро, грудь становится мягче и приятной на ощупь, особенно важно, когда делают комплименты женщины, а мужчины восхищаются естественной и пышной формой, не догадываясь о том, что это дело рук прекрасного профессионала Сергея Сергеевича. Могу сказать одно - сиси меняют жизнь к лучшему!)

Ответ специалиста
Оксана
29.04.2019

Юрий Витальевич, вот уже 9 месяцев и я заново родившаяся! До сих пор не верю своему счастью! Моя новая грудь прекрасна! Она то, о чем я мечтала всю свою жизнь. Я в нее влюблена! Не устану говорить спасибо! И не буду оригинальна, но что подеоать! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! и я безумно счастлива, что встретила Вас!

Ответ специалиста
Татьяна Л.
29.06.2019

Я делала маммопластику в sohoclinic в январе 2019 года. Операцию проводил Григоряк Николай Михайлович. Больше года потратила на поиски клиники и хирурга, так как очень переживала за результат и последствия в целом. В итоге побывала наверное если не во всех известных клиниках, то точно в большинстве. Выслушала кучу мнений и видений по поводу того, какой размер груди мне можно сделать, какой доступ, какой результат будет будет в итоге самым естественным, красивым и правдоподобным. Постоянно мониторила отзывы и тематические форумы, но на деле все никак не могла решиться на операцию, хотя очень хотела. После тщательных и долгих поисков я пришла в Сохоклинику. В нее я с первых минут влюбилась. Чистая, просторная, красивая, светлая, удобная. Персонал всегда доброжелателен, улыбчив и вежлив, все оставили после себя хорошее впечатление. На ресепшене были очень приятные и вежливые девочки, которые знают свое дело, предлагают кофейку попить, ну или чайку, кто что больше любит. Потом была встреча с самим доктором, очень грамотный и толковый доктор. Все мне подробно рассказал, уделил достаточно внимания, не подгонял, и не делал вид, что сам спешит. В итоге через почти месяц состоялась операция, и сейчас я могу сказать, что безумно счастлива, что попала в руки настоящих профессионалов! Медсестры здесь очень заботливые и понимающие, я конечно сама тот еще фрукт, даже ночью несколько раз после операции вызывала медсестру, так как все ныло, было неудобно лежать, а самой принять нужное положение мне было трудновато, да признаться честно, даже страшновато немного поначалу. Я все боялась что из-за моих неправильных и неловких движений импланты как-то сдвинуться. Но нет, я просто боялась) Ничего подобно не произошло и по сей день. Боли во время восстановительного периода я вообще не чувствовала. Было непривычно ходить в компрессионке, первые несколько дней спина ныла из-за этого. А в остальном все прекрасно! Вместо первого размера у меня сейчас тройка! Я самый счастливый человек на свете! Спасибо доктору и всей команде Сохоклиники!

Ответ специалиста
Александра
01.08.2019

Уважаемый Сергей Сергеевич! Хочу выразить Вам благодарность за проведенную маммопластику! Сегодня я смотрю на свою грудь и получаю реальное удовольствие)) грудь красивая, натуральная, кроме того, выглядит очень аккуратно. А главное, теперь можно носить абсолютно любые топы, купальники и белье, все сидит просто супер! теперь моя уверенность в себе не знает границ! Спасибо огромное!

Ответ специалиста
Мария
03.08.2019

Николай Михайлович! В 500 раз не устану вас благодарить за мою красоту! Прошло уже 4 месяца после подтяжки груди, а восторг как в первый день не отпускает)) Когда я нашла вашу страницу, почитала посты, скинула фото, получила убедительный ответ, узнала цену, я уже знала, что я 100500% буду оперироваться у вас. На живую консультацию ехала исключительно для галочки. Из искреннего девчачьего счастья - не нужно заморачиваться моделью белья. Все сидит шикарно. А можно и вовсе бег него. Впервые в жизни я смогла позволить себе купальник БЕЗ лямок. Это прям гештальт закрыт, жизнь удалась!

Ответ специалиста
Александра
12.08.2019

Итак, прошло 4 недели с момента опи. Каждое утро мое настроение на максимальном уровне. Просыпаюсь, снимаю корсет - и обязательно любуюсь в зеркало. Грудь стала мягкой, соски приподнялись вверх. Сегодня осмотр у доктора и я надеюсь, что корсет скоро сниму. По ощущениям - вообще ничто не болит. Одежда сидит по-другому, особенно пластья. Я вспоминаю, как я пришла на консультациаю к Юрию Витальевичу впервые. Тогда он сказал мне: "не переживайте, все будет очень красиво". И он так и сделал! 

Ответ специалиста
Карина
29.09.2019

4 месяца со дня операции! Я счастлива и ни разу не пожалела о своём решении! Швы хорошие, тонкие, светлеют потихоньку (в жизни менее заметны, чем на фото). Груди одинаковые, внешне они не отличаются, расположены на одном уровне. Ареолы примерно одного диаметра и находятся на одном уровне - это для меня было самым важным, тк раньше ореолы были словно от разных 2 человек. Есть нюанс - на одной груди сохранился небольшой след от моей бывшей складки под грудью (затемнение небольшое, под ореолой, которую уменьшали в диаметре). Возможно, он расправится и посветлеет, возможно - нет. Это не критично и не сильно заметно! На сроке в 2,5 месяца я вернулась к занятиям спортом: бегаю или хожу на дорожке и занимаюсь с тренером силовыми. Ничего не болит, КБ прекрасно держит грудь. В целом я очень благодарна своему хирургу @sergey_dernovoy, потому что сделать из сложной, асимметричной груди вот такую - это искусство!!!

Ответ специалиста
Юлия
1.10.2019

Прошло пол года после ОПИ! Как же классно,когда в магазинах ты можешь выбирать не то,что подошло, а то,что нравится! Мой комплекс очень влиял на мою жизнь. Благодаря Юрию Витальевичу я обрела внутреннюю свободу, и может не все меня поймут, но я стала счастлива!
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Витальевичу @dr.korostelyuk @korostelyuk.md за прекрасную работу, и ведение до и после операции. Благодаря Вам мое отражение в зеркале радует меня каждый день, СПАСИБО ВАМ, Вы настоящий эстет и мастер своего дела!

Ответ специалиста
Мария
19.11.2019

Я делала увеличение груди у Дернового Сергея Сергеевича. Результат просто отличный, доступ был эндоскопический, операция была 6 месяцев назад. Шовчики все затянулись так, что их практически и незаметно. Грудь увеличивали с первого размера до третьего. Грудь получилась просто шикарная, симметричная и естественная форма. Границы имплантов не видно. Сергей Сергеевич настоящий профессионал в этом деле! Если мне то- то еще понадобится в сфере пластической хирургии, то я себя доверю только ему!

Записаться на консультацию сейчас