Позвонить На консультацию

Ринопластика отзывы

Ответ специалиста
Нина
10.08.2017

Самая лучшая клиника из всех, с которыми мне когда либо приходилось сталкиваться) Спасибо всем за мой шикарный носик)

Ответ специалиста
Ангелина В.
31.07.2017

А я о sohoclinic узнала от соей хорошей знакомой. Она сюда ходит к косметологу, Головатой Ирине Вячеславовне, кстати, очень хорошо о ней отзывается. Да и стоит отметить, что выглядеть она стала гораздо привлекательнее и свежее, чем была раньше, это просто нельзя не заметить и не отметить). Косметологу за это огромный респект =) Я кстати тоже планирую к ней сходить. Но вообще я в sohoclinic пришла с другой проблемой. Мне нудно было сделать ринопластику и я никак не могла найти нормального хирурга и клинику, соответственно. Но это было пока я не попала в sohoclinic) В sohoclinic много достойных специалистов, и я сразу же вышла на того, кто меня во всем устраивал, и нравился мне и как человек, и как хирург конечно же. Моим хирургом стал Арбатов Вячеслав Витальевич, работы у него просто закачаешься, и каждый случай уникален, он не делает все как под копирку, что наблюдается у многих современных хирургов. В его работах видна некая изюминка и мне это очень понравилось. И конечно же понравилось как он себя вел на консультации, внимательный, обходительный и приятный молодой человек. Со здоровым чувством юмора, и отсутствием "звездной болезни", что конечно же тоже само по себе огромный плюс) После первой консультации у него у меня все пошло как по маслу, по-быстрому сдала все анализы, обошла необходимых специалистов, и получила официальное разрешение на проведение операции) Прошла операции так же отлично, без каких-либо происшествий, шла операция чуть больше часа. После операции я себя вполне нормально чувствовала, не было головокружений и тошноты от наркоза, отдельное спасибо за это анестезиологу. За пару неделек все шовчики зажили, сняли гипс. Носик просто чудесный получился! Я на операция пошла потому, что у меня была небольшая горбинка и коник носа был большим и тяжелым. Как сказал Вячеслав Витальевич на первой консультации, кончик у меня как будто от другого носа). А сейчас мой носик был красивым, слегка прогнутая спинка и маленький, аккуратный кончик, который идеально подходил к моему носу и к моему лицу в целом! Со дня операции прошло почти 4 месяца, от результата операции я просто в восторге! Так же хочу выразить свою благодарность не только своему замечательному хирургу, но и всему персоналу sohoclinic, вы просто замечательные, я всем очень благодарна за заботливое и теплое отношение ко мне, и к другим пациентам. И пару слов о самой клинике: тут тоже все без каких-либо нареканий! Слаженная работа персонала, все всегда на своем месте, чистота тут просто кристальная, палаты уютные, комфортные, кровати удобные, кормят очень вкусно. Я всем довольна, смело рекомендую эту клинику и ее специалистов всем друзьям и знакомым!

Ответ специалиста
Наталья
13.08.2017

Собираюсь делать ринопластику у Рыбакина Артура Владимировича, короля ринопластики) Хочу убрать горбинку, хотя “горбинка” это просто мягко сказано. Нос мне очень не нравится, он из-за того, что он горбатый, выглядит большим. Как-будто от другого лица. Дата и время операции уже назначены) В Soho clinic мне нравится, все красивое и классное) И коллектив приятный) И специалисты все отличные) Я до Soho clinic еще в парочке клиник побывала, но хирурги там меня не особо впечатлили. А вот Артур Владимирович умеет произвести впечатление, причем не стараясь это сделать) От его работ я просто в восторге) Уверена, что и мой носик украсит и дополнит его галерею)

Ответ специалиста
Анастасия
23,12,2017

Делала ринопластику у Арбатова ВВ, доктором осталась очень довольна, он потрясающий человек и великолепный хирург! Ради операции у Арбатова я поехала бы в любую клинику! 
Персоналу книлиники ставлю твёрдую 4!

Ответ специалиста
Анастасия С.
31.01.2018

Я побывала во многих клиниках и у многих специалистов, пока не пришла в sohoclinic на консультацию к Дерновому Сергею Сергеевичу. Я решила сделать ринопластику, она мне была просто необходима. У меня была травма носа, нос стал мягко говоря, некрасивым, и это мягко говоря. Он стал горбатым, и как будто был постоянно напухшим, плюс было искривление, в левую сторону, градус искривления был большим, и это было и визуально заметно. Случай не самый легкий. Внешность была испорчена, нос все портил, от моей женственной и милой внешности не осталось и капли. Все сразу обращали внимание лишь на мой огромный, не побоюсь этого слова- уродливый нос! Я видела как люди общаясь со мной, смотрели на мой нос, мне от этого конечно же было не по себе. Такие вот последствия имел перелом носа, который я получила в аварии. И как я уже написала выше, я обошла много хирургов, и много клиник. И после долгих и довольно тщательных поисков мой выбор пал на sohoclinic и на Дернового Сергея Сергеевича. В клинику я влюбилась буквально с порога, приятный, доброжелательный и вежливый персонал, тихая, спокойная атмосфера, и кругом кристальная чистота, и я считаю. просо нельзя не отметить штат сотрудников, все специалисты, хирурги и косметологи очень хороши, и среди них выбрать одного трудно) Сергей Сергей с первых же минут на консультации вселил в меня уверенность в себе и доверие к нему, очень хороший специалист, знает и как успокоить, и как поддержать, и как все понятно и просто рассказать. На все мои вопросы ответил, все мне показал и рассказал. Он просто прекрасно себя проявил и показал, и после консультации у него я просто ни к кому больше не хотела идти. Стала готовиться к операции, этот период занял у меня чуть больше двух недель. Перед операцией я конечно все же немного переживала, ну все-таки процедура далеко не рядовая, и тут уж как ни крути, всякое может быть. Но все прошло отлично, как и ожидалось. Шла операция около дух часов. После операции я себя вполне нормально чувствовала, отдельное спасибо за это анестезиологу) Результат операции просто превзошел все мои ожидания! Вот реально, я была уверена конечно в том, что нос будет выглядеть гораздо лучше, чем выглядел, но не думала, что все выйдет настолько офигенно!)) Носик просто совершенство, и я стала с ним гораздо интереснее и привлекательнее выглядеть, теперь мой носик- это моя изюминка во внешности) Он красивый, аккуратный, с прогнутой спинкой, маленький, в общем именно такой, о каком я и мечтала! Я очень благодарна своему хирургу и всему коллективу sohoclinic! Ребята, вы для меня самые лучшие!

Ответ специалиста
Лидия
18.02.2018

Я тоже в sohoclinic получила тот носик, о котором мечтала) И тоже у Арбатова) Он очень хороший специалист, он чувствует своих пациентов, с полуслова просто понимает, что им нужно и какой результат они хотят видеть. После предварительного моделирования у меня уже просто не оставалось ни капли сомнения в ом, что я хочу именно у этого хирурга оперироваться. О своем выборе за все прошедшие пол года после операции я ни разу не пожалела, а наоборот, только убедилась еще больше в правильности своего выбора! Арбатов замечательный хирург, и sohoclinic просто превосходная клиника!

Ответ специалиста
Н.К.
07.02.2018

7 месяцев назад я в клинике сохо сделала ринопластику с восстановлением дыхания. Все прошло как нельзя лучше, я и по сей день очень довольна результатом!

Ответ специалиста
Александра
01.03.2018

В феврале 2017 года делала в sohoclinic ринопластику. Результат просто шикарен, именно то, что я и хотела получить после операции! Ровный, аккуратный, изящный кончик и немного прогнутая спинка носа) Спасибо большое моему хирургу, Моураовой Ларисе Батразовне, и всему персоналу sohoclinic за заботу и уход)

Ответ специалиста
Helli
06.03.2018

2 месяца назад сделала в sohoclinic ринопластику. У меня там полный букет был, горбинка, искривление перегородки, и конечно еще и дыхание нарушенное. В некоторых клиниках мне даже говорили, что за одну операцию это нельзя исправить. Но в soho clinic трудностей не бояться, и все мне за одну операцию и исправили) И реабилитация прошла легко, и носик у меня теперь ровный и аккуратный. Нет ни следа от горбинки, искривления, и от самой операции как таковой. И дышу теперь я нормально носом!

Ответ специалиста
Ирина
15.04.2018

У 7 месяцев назад была ринопластика в sohoclinic. Результат просто превзошел все мои ожидания! мне убрали горбинку с носа, и придали ему именно такую форму. как я и хотела, я просто в восторге! Для меня sohoclinic самая лучшая клиника! =) 

Ответ специалиста
Ирина
16.09.2018

Хочу прям от души поблагодарить Дернового Сергея Сергеевича, который 08.09.2017 года блестяще провёл мне операцию по ринопластике!
03.09.2017 я пришла к Сергею Сергеевичу на консультацию, за 2 дня сдала все анализы и прошла нужных специалистов и уже 08.09.2017 меня прооперировали!
А до этого меня 3 недели мурыжили и постоянно переносили сроки операции в другой клинике...и 2 раза за свой счёт просили сдать анализы, так как пока меня переносили, сроки первых уже кончились...(это была клиника Амория - туда не советую ни ногой)!
Сейчас я смотрю и никак не могу нарадоваться своему новому носику, хотя прошла только неделя после операции и нос ещё в отёке, но он стал прям идеально прямой!!!
Доктор молодой, очень приятный, всегда улыбается и с удовольствием шутит в ответ на комментарии своего пациента )))
Сохоклинику выбрала по хорошим отзывам, не нашла ни одного плохого за неделю изучения интернета!
При выборе клиники для проведения ринопластике облазила кучу форумов и сайтов и случайно наткнулась на сайт Оморфия, а соответственно там и нашла Сергея Сергеевича + прям удачно попала под акцию и операция обошлась мне дешевле, чем средняя цена на данную операцию по Москве!
Жалко, что здесь не добавляются фото, отзыв у меня не заказной, поэтому, кому интересно, пишите мне на почту irusik225@yandex.ru - с удовольствием пришлю Вам свои фото "до" и "после"!
Всем добра ))

Ответ специалиста
Алина
20.07.2018

Всё сознательную жизнь хотела уменьшить нос. Очень мучилась от горбинки и огромного кончика (Уже выросла и замуж собралась) И вот, решила за 3 месяца сделать ринопластику. Не выдержала и пошла... попала на консультацию к доктору Дерновому. Молодой, очень позитивный и прямолинейный хирург. Рассказал каким видит мой нос после операции, сказал что делает закрыто ринопластику. В целом, мне понравился))) И я сделала у него операцию. Всё классно, правда, был отек и синяки под глазами. Но через пару недель всё исчезло. Нос не болел!!! Единственное, что напрягло это какие-то салфетки в носу (или затычки)) и гипс. А так классно!!! Теперь мечта сбылась и я счастливая выхожу замуж!!!)))

Ответ специалиста
Валерия
15.05.2019

Делала у Николая Михайловича ринопластику полтора года назад. Результатом очень довольна. Боялась идти на операцию, так как по интернету ходит много информации о том, что результат ринопластики может быть не просто плохим, а даже плачевными. Но Николай Михайлович развеял все сомнения еще на консультации. Доктор очень внимательный, отвечает на все вопросы доступным языком, в общем вызывает доверие, а для меня это важно. Результатом ринопластики я более чем довольна! Мне обещали, что окончательный результат будет виден через 6 месяцев, но мне кажется, что все пришло в норму уже через 2 месяца! Спасибо еще раз, Николай Михайлович.

Ответ специалиста
Вера
17.05.2019

Врач замечательный. Мне не нравился мой нос и так как все вокруг говорили: "Ты что, он у тебя хороший, а сделают тебе стандартный, будешь как все". И прочую чушь. Но я-то видела, что вроде бы да, он ничего, но под определённым углом. Ой мама. Так как я - фотомодель и у меня часто съемки, то под определенным углом я видела на себе нос, который сняли с баба-яги и прилепили мне. Ну вообще был он не мой, вот правда. Потом я начала смотреть фото красивых моделей-актрис и знаете что? Мне их носы не понравились. Я не нашла идеального. Короче говоря, зато доктор нашел мой идеальный нос и сделал мне его. Данила Александрович, спасибо Вам! Теперь я со всех ракурсов себе ну очень нравлюсь!

Ответ специалиста
Светлана
18.11.2019

С момента моей операции в sohoclinic прошел почти год, у меня была ринопластика носа с восстановлением дыхания. Я в аварию попала, где и травмировала нос. Пришлось почти полтора года ходить с ужасным носом, он был кривой, горбатый и дышала я как паровоз. А мне всего-то 23 года, и поэтому я решила, что ринопластика просто неизбежна, и пока восстанавливалась от полученных травм, готовила себя морально к операции и подбирала хирургов и клиники. Мой лечащий врач, лор, мне посоветовала сходить в sohoclinic. Так я и поступила, огромное спасибо за этот совет моему лору) Носик мне здесь починили) Я теперь и дышу нормально носом, и выгляжу нормально) Носик ровный, красивый, и мне очень нравится) Я даже стала более миловидно выглядеть, чем вообще до травмы) Спасибо огромное за это моему хирургу, Лисутиной М.Н.

Ответ специалиста
Cазонова Светлана
02.12.2019

Делала 10 дней назад риносептопластику, случай был не из лёгких: сломанный нос, проблемы с дыханием, к тому же после не удачной до этого операции, практически не было хряща! Спасибо огромное Григоряку Николаю Михайловичу, руки золотые, сегодня снял гипс, синяки конечно же ещё присутствуют, но эффект даже в таком состоянии потрясающий! Спасибо старшей медсестре. В общем спасибо всем, кто мной занимался! Клиника прекрасная!

Записаться на консультацию сейчас