Позвонить На консультацию

Увеличение груди отзывы

Ответ специалиста
Светлана
02.10.2018

Я шла к Дерновому Сергею Сергеевичу целенаправленно. Две моих подруги оперировались у него, результаты потрясающие. Одна сделала увеличение через подмышку, а второй подтяжку после грудного кормления. Очень приятный, молодой доктор. Огромное количество результатов. Поэтому- сомнений нет! Операция была в августе, через месяц мне разрешили снимать компрессионное белье. Грудь очень естественная, и бомбической формы. 

Ответ специалиста
Софья
29.10.2018

Коростелюк Юрий Витальевич - хирург гениальный! Руки у него просто золотые. Я делала у него грудь, потому что мне очень он понравился как профессионал, по манере общения и по фотографиям выполненных работ. Форму имплантов выбрала приближенную к естественной форме груди. Даже муж, зная, что это импланты, говорит, что как будто своя родная)

Ответ специалиста
Марина
1.12.2018

К сожалению, природа не наградила меня красивой грудью третьего размера…да даже первым полноценным не наградила. Пришлось брать все в свои руки.  Операцию проводил доктор Коростелюк Юрий Витальевич. Сделал аккуратно, выглядит очень натурально, следов хирургического вмешательства совсем не видно! Я очень довольна результатом!

Ответ специалиста
Мария
9.01.2019

По большой необходимости мне пришлось сделать операцию маммопластику, в клинике у пластического хирурга Григоряк Н.М. Операцияпрошла успешно и я осталась довольно своим внешним видом и результатом. Мне хочется поблагодарить своего доктора за его волшебные руки, за профессионализм, его внимание и индивидуальный подход к пациенту. Очень хочется, чтобы такие как Николай Михайлович имели как можно больше пациентов по омоложению и изменению внешности. Спасибо вам за то, что делаете нас счастливыми и красивыми!

Ответ специалиста
Мария
09.01.2019

После операции прошло полгода, но уже чувствую, что в моей жизни появилось все то, что раньше было только мечтами и моими фантазиями. 
Думаю, что все дело в решимости и смелости позволить себя иметь красивую фигуру, быть именно такой, какой ты хочешь. Спасибо огромное моему врачу Сюзанне Вачагановне, которая воплотила в жизнь мои мечты! Поставили небольшие анатомические импланты по 220 мл, но я не перестаю удивляться, как сильно они повлияли на восприятие моей фигуры в целом. Врач от Бога! Советую всем!

Ответ специалиста
Юля
12.01.2019

3 месяца назад сделала операцию по увеличению груди у Сюзанны Вачагановны. Груди у меня не было от слова вообще и я давно мечтала, чтобы она наконец появилась. Этого хирурга мне посоветовала подруга, знакомая которой недавно делала аналогичную операцию и осталась очень довольна. 
Осталась довольна и я. Ловлю восхищенные взгляды, все чаще надеваю красивые платья и совсем не стесняюсь косого взгляда. Спасибо!

Ответ специалиста
Валерия
16.01.2019

До рождения ребенка у меня была твердая, стоячая единичка. Меня все в принципе устраивало, стесняться было нечего, но мысли о том, что можно бы было размер и побольше посещали меня, что уж тут скрывать. После родов и кормлений моя и без того небольшая грудь совсем опустела. И вот спустя полтора года после завершения лактации все-таки решилась. Перечитала множество отзывов и пересмотрела кучу работ, долго и тчательно выбирала своего хирурга. Когда пришла на консультацию к Марие Николаевне, сразу поняла, что именно она будет моим доктором! Поставили импланты разного объема 320 и 350 мл (из-за разницы первоначального объема железы), доступ по ареоле. Сейчас уже прошло 2 месяца после операции и я безумно довольна результатом!!! С каждым днем грудь становится все мягче, отек сходит. Муж счастлив, я тоже! Стала более уверенной в себе, скупаю нижнеее белье, которое раньше не могла себе позволить, часами могу красоваться перед зеркалом и получать истиное удовольствие от своего нового тела! Мария Николаевна, Вы волшебница! Спасибо Вам!!!

Ответ специалиста
Елена
19.01.2019

Недавно делала маммопластику у доктора Сюзанны Саакян и осталась невероятна довольна! Начиная от профессиональной консультации, где Сюзанна подробно мне все рассказала, о том, что может быть во время операции, после неё и через несколько месяцев. Я осталась очень довольна как результатом и тем, насколько профессионально она меня проконсультировала перед операцией. Прошел уже месяц, чувствую себя прекрасно  и наконец-то меня полностью устраивает моя внешность. Я очень рада, что попала именно к этому хирургу, она очень чуткая, вежливая и действительно знаток своего дела. Советую всем обращаться именно к Сюзанне Саакян, потому что она действительно профессионал своего дела.

Ответ специалиста
Оксана
29.04.2019

Юрий Витальевич, вот уже 9 месяцев и я заново родившаяся! До сих пор не верю своему счастью! Моя новая грудь прекрасна! Она то, о чем я мечтала всю свою жизнь. Я в нее влюблена! Не устану говорить спасибо! И не буду оригинальна, но что подеоать! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! и я безумно счастлива, что встретила Вас!

Ответ специалиста
Лилит
05.06.2019

Дорогая Сюзанна Вачагановна! Спасибо Вам огромнейшее за Ваши золотые ручки, которые сделали такую красоту! Грудь очень красивая и аккуратная, швы очень маленькие и тоненькие. Грудь идеальная, очень естественная получилась. Что и хотелось! Я очень благодарна всевышнему, что попала именно к вам! Спасибо большое! Девочки, могу смело рекоммендовать этого врача, кто читает мой отзыв!!!

Ответ специалиста
Татьяна Л.
29.06.2019

Я делала маммопластику в sohoclinic в январе 2019 года. Операцию проводил Григоряк Николай Михайлович. Больше года потратила на поиски клиники и хирурга, так как очень переживала за результат и последствия в целом. В итоге побывала наверное если не во всех известных клиниках, то точно в большинстве. Выслушала кучу мнений и видений по поводу того, какой размер груди мне можно сделать, какой доступ, какой результат будет будет в итоге самым естественным, красивым и правдоподобным. Постоянно мониторила отзывы и тематические форумы, но на деле все никак не могла решиться на операцию, хотя очень хотела. После тщательных и долгих поисков я пришла в Сохоклинику. В нее я с первых минут влюбилась. Чистая, просторная, красивая, светлая, удобная. Персонал всегда доброжелателен, улыбчив и вежлив, все оставили после себя хорошее впечатление. На ресепшене были очень приятные и вежливые девочки, которые знают свое дело, предлагают кофейку попить, ну или чайку, кто что больше любит. Потом была встреча с самим доктором, очень грамотный и толковый доктор. Все мне подробно рассказал, уделил достаточно внимания, не подгонял, и не делал вид, что сам спешит. В итоге через почти месяц состоялась операция, и сейчас я могу сказать, что безумно счастлива, что попала в руки настоящих профессионалов! Медсестры здесь очень заботливые и понимающие, я конечно сама тот еще фрукт, даже ночью несколько раз после операции вызывала медсестру, так как все ныло, было неудобно лежать, а самой принять нужное положение мне было трудновато, да признаться честно, даже страшновато немного поначалу. Я все боялась что из-за моих неправильных и неловких движений импланты как-то сдвинуться. Но нет, я просто боялась) Ничего подобно не произошло и по сей день. Боли во время восстановительного периода я вообще не чувствовала. Было непривычно ходить в компрессионке, первые несколько дней спина ныла из-за этого. А в остальном все прекрасно! Вместо первого размера у меня сейчас тройка! Я самый счастливый человек на свете! Спасибо доктору и всей команде Сохоклиники!

Ответ специалиста
Виктория
29.07.2019

Мария Николаевна!!! Здравствуйте) я хотела сказать Вам спасибо за свою шикашную грудь! Она реально уже моя. Мягкая и натуральная)) Вы лучший доктор, которого я когда-либо встречала. Очень рада, что попала к Вам. Моя жизнь тааак сильно поменялась! Я вышла замуж!)) Спасибо!

Ответ специалиста
Александра
01.08.2019

Уважаемый Сергей Сергеевич! Хочу выразить Вам благодарность за проведенную маммопластику! Сегодня я смотрю на свою грудь и получаю реальное удовольствие)) грудь красивая, натуральная, кроме того, выглядит очень аккуратно. А главное, теперь можно носить абсолютно любые топы, купальники и белье, все сидит просто супер! теперь моя уверенность в себе не знает границ! Спасибо огромное!

Ответ специалиста
Александра
12.08.2019

Итак, прошло 4 недели с момента опи. Каждое утро мое настроение на максимальном уровне. Просыпаюсь, снимаю корсет - и обязательно любуюсь в зеркало. Грудь стала мягкой, соски приподнялись вверх. Сегодня осмотр у доктора и я надеюсь, что корсет скоро сниму. По ощущениям - вообще ничто не болит. Одежда сидит по-другому, особенно пластья. Я вспоминаю, как я пришла на консультациаю к Юрию Витальевичу впервые. Тогда он сказал мне: "не переживайте, все будет очень красиво". И он так и сделал! 

Ответ специалиста
Катя
20.08.2019

Добрый день, Сюзанна Вачагановна! Вчера был месяц с операциии и это был с одной стороны сложный месяц, с другой очень счастливый. Я благодарна за ту красоту, что вы сотворили, сейчас начинает прорисовываться окончательный вариант и это просто любовь. Будто я всегда была с такой хорошей грудью. Теперь хождение по магазинам приносит только радость. Потому что все садится так, как должно быть.

Ответ специалиста
Карина
29.09.2019

4 месяца со дня операции! Я счастлива и ни разу не пожалела о своём решении! Швы хорошие, тонкие, светлеют потихоньку (в жизни менее заметны, чем на фото). Груди одинаковые, внешне они не отличаются, расположены на одном уровне. Ареолы примерно одного диаметра и находятся на одном уровне - это для меня было самым важным, тк раньше ореолы были словно от разных 2 человек. Есть нюанс - на одной груди сохранился небольшой след от моей бывшей складки под грудью (затемнение небольшое, под ореолой, которую уменьшали в диаметре). Возможно, он расправится и посветлеет, возможно - нет. Это не критично и не сильно заметно! На сроке в 2,5 месяца я вернулась к занятиям спортом: бегаю или хожу на дорожке и занимаюсь с тренером силовыми. Ничего не болит, КБ прекрасно держит грудь. В целом я очень благодарна своему хирургу @sergey_dernovoy, потому что сделать из сложной, асимметричной груди вот такую - это искусство!!!

Ответ специалиста
Юлия
1.10.2019

Прошло пол года после ОПИ! Как же классно,когда в магазинах ты можешь выбирать не то,что подошло, а то,что нравится! Мой комплекс очень влиял на мою жизнь. Благодаря Юрию Витальевичу я обрела внутреннюю свободу, и может не все меня поймут, но я стала счастлива!
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Витальевичу @dr.korostelyuk @korostelyuk.md за прекрасную работу, и ведение до и после операции. Благодаря Вам мое отражение в зеркале радует меня каждый день, СПАСИБО ВАМ, Вы настоящий эстет и мастер своего дела!

Ответ специалиста
Мария
07.10.2019

Совсем недавно увеличивала грудь у Салима Рауфовича. Безумно восхищена полученным результатом. Грудь получилась такой, о которой я мечтала: подтянутой, большой , но естественной! Салим Рауфович профессионал своего дела, очень чуткий и приятный человек. 

Ответ специалиста
Мария
19.11.2019

Я делала увеличение груди у Дернового Сергея Сергеевича. Результат просто отличный, доступ был эндоскопический, операция была 6 месяцев назад. Шовчики все затянулись так, что их практически и незаметно. Грудь увеличивали с первого размера до третьего. Грудь получилась просто шикарная, симметричная и естественная форма. Границы имплантов не видно. Сергей Сергеевич настоящий профессионал в этом деле! Если мне то- то еще понадобится в сфере пластической хирургии, то я себя доверю только ему!

Ответ специалиста
Светлана
3.12.2019

Лисутина Мария Николаевна очень хороший хирург и человек! Я у нее 5 месяцев назад сделала операцию по увеличению груди. Второй размер увеличила до 4. Грудь она мне сделала просто идеальную) Я ей все никак не налюбуюсь, и муж тоже кстати)) Спасибо огромное Марие Николаевне за такую “красоту”)

Записаться на консультацию сейчас